麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

[群众呼声] 使用滴滴打车投诉无门!一起进来声讨你遇到的奇葩司机们

手机网友  发表于 2016-6-26 12:52
滴滴公司非常没有诚信的公司,大家请注意了:我把我的经过讲下,6月11上午5点左右我接到滴滴指派拉两个乘客,下车把我车上手电,毛巾偷了,我联乘客已经把我电话拉黑了,我马上去送乘客的地方等并给滴滴客服联系,客服说7月之内处理好,到了七天在联系客服说48小时处理,扡了半月都没有处理,
手机网友  发表于 2016-6-26 22:39
滴滴公司就是个骗子公司  司机和乘客投诉无门 永远都是他们公司利益至上     一问客服就是罚款  不是罚司机  就是罚乘客 两头的钱都装他们公司腰包里去了  司机也吃大亏  挣到钱被他们公司三扣两扣到手里就没几个了  希望大家都不要为他们服务  司机乘客都是为他们打工
手机网友  发表于 2016-6-27 14:39
用嘀嘀出行打来个私家车,本人是个学生,家长教育出门在外什么情况都不要坐私家车。我说因为是私家车我不坐,那司机就不高兴了,非说在电话里跟我说过了是私家车,还指着我大声吼我问我什么意思。以后坚决不用嘀嘀打车。
手机网友  发表于 2016-6-27 16:57
我的车刚上牌不久既然就已经被人在滴滴专车里面注册了。 草 打客服怎么也打不进去。
手机网友  发表于 2016-6-28 13:48
这就是滴滴的企业文化,客服态度之恶劣,完胜很多司机
手机网友  发表于 2016-6-28 23:15
司机抢我单的时候不知道怎么搞的手机屏幕摔坏了,然后把气撒到我头上,还乱收费,我直接给了一星,然后投诉了,投诉好像还是没什么用
手机网友  发表于 2016-6-29 23:14
我是自动付费的!司机收了高价
手机网友  发表于 2016-6-30 13:04
滴滴快车司机故意绕路不发账单,无良司机号码18081115819
手机网友  发表于 2016-6-30 16:39
他硬是给我绕了一半多的费用,
手机网友  发表于 2016-7-1 07:58
我的身份信息被盗窃至滴滴注册,目前为止都没客服联系,投诉也找不到门路,求解,谢谢
手机网友  发表于 2016-7-1 10:04
司机乱收费,还乱绕路。。。。。不说了希望公司好好改善吧,不然会对公司发展留下隐患的。。。
手机网友  发表于 2016-7-1 11:10
滴滴公司最孙子
手机网友  发表于 2016-7-1 11:11
滴滴公司太霸道坑司机,,司机们团结起来吧,,
手机网友  发表于 2016-7-1 12:23
顺徳去广州南站去时120元回时一372元!简直是抢钱!王八蛋滳滳公司还说正常!不要脸的公司!
手机网友  发表于 2016-7-1 12:24
滴滴公司们的孙子!干你祖宗十八代
手机网友  发表于 2016-7-1 12:25
滴公司就是骗子!
手机网友  发表于 2016-7-1 12:29
滴滴公司太他妈吭爹了是出租车收费的3倍多!还不要脸的说正常!
手机网友  发表于 2016-7-1 15:56
我都没上车,只说了句太贵了,不是五分钟内退掉就可以了,我都没三分钟,滴滴公司竟然发信息还要我给钱,也太黑了吧
手机网友  发表于 2016-7-1 17:16
现在出租车司机素质差的嘞,那个强生客服经理建议我去打滴滴客服电话,去把那个司机的号给封了 ,结果滴滴号码打不通,气死我了
手机网友  发表于 2016-7-1 17:55
滴滴很坑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭