麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

[群众呼声] 使用滴滴打车投诉无门!一起进来声讨你遇到的奇葩司机们

手机网友  发表于 2015-8-26 21:49
呵呵,的士司机就没有素质低的?无所不用其极地诋毁别人真不是君子所为!还大家来吐槽!你叫大家吐槽的士司机试下!拒载!找不到车!空车回城费!出城不打表……我只能说呵呵!

手机网友  发表于 2015-8-26 22:14
应该将政府部门直接放到网上问责才对!政府部门才是真正的责任者!
手机网友  发表于 2015-8-26 22:18
当今天下应每个人都是坏人,也许每个人都是好人,那就看心态了,希每一个人都将心比心那么这世界都是美好的。
手机网友  发表于 2015-8-26 22:40
好可怕啊  现在车都不安全了
手机网友  发表于 2015-8-26 23:08
嘀嗒拼车软件不错,不存在乱收费 绕路等情况,先付款,绕100公里堵起天黑都是那么多钱,小伙伴们可以试试

不喜欢可以不用,越看越觉得像托!好中有坏,坏中有好…………………
手机网友  发表于 2015-8-26 23:19
其实他们很辛苦,而且忙一天也挣不到几块钱;特别是那些开出租车的师傅些早出晚归,甚至连规费都挣够,你们说…
手机网友  发表于 2015-8-26 23:36
优步是优步,滴滴是滴滴,要分清
手机网友  发表于 2015-8-26 23:54
活该!笨,便宜莫好货,人越懒着的越凶!你以为撒都图方便,哪有那么美的事!这些人就是犯贱
手机网友  发表于 2015-8-27 00:46
一直对滴滴啥的打车软件无爱,太高大上了,不适合我们这种屌丝,还是自己开车好,想怎么走怎么走!
手机网友  发表于 2015-8-27 01:38
你们这群滴滴和出租车就慢慢在那死磕吧
手机网友  发表于 2015-8-27 02:20
专车专横扰乱了正常的交通秩序,合理不合法哪个监管,不合法又让它经营这哪是一个正常现象,只有腐败的制度才有
手机网友  发表于 2015-8-27 06:32
政府监管不力

没怎么用过,但用过的几次服务还是不错的。
手机网友  发表于 2015-8-27 07:26
中国历耒缺监管,而且严惩也不执行,所以才有那么多人违法犯罪!
手机网友  发表于 2015-8-27 07:37
楼主觉得滴滴不好,你可以不用滴滴啊,就乖乖的拦你的出租车吧,字里行间看你素质也就那样。
看不惯有些人给了几个钱说话就财大气粗了。
手机网友  发表于 2015-8-27 08:46
我又想到那句羊毛出在牛身上,猪来买单
手机网友  发表于 2015-8-27 09:32
不是人开的出租车公司。
手机网友  发表于 2015-8-27 09:44
政府没认可的行业,是非法营运。投诉无门,切记、切记
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭