麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

[群众呼声] 使用滴滴打车投诉无门!一起进来声讨你遇到的奇葩司机们

手机网友  发表于 2015-8-27 09:54
没有监管,我反正不会去坐这些车
手机网友  发表于 2015-8-27 10:00
滴滴搭车不仅方便民众出行节省费用,有效的发挥了社会效益,更加有力的保证了司机和剩客的身份信息,和以往黑车抢人,出租司机被杀等内似案例,几乎降低为零,更方便的是直接在司机或剩客信用上评论
手机网友  发表于 2015-8-27 10:01
可以
手机网友  发表于 2015-8-27 10:03
滴滴打在确实给市民带来了方便,但应该要有管理的办法,我很喜欢滴滴出行,但还是很担忧安全。
手机网友  发表于 2015-8-27 11:19
坐什么专车嘛。滴嗒拼车。就很好,我用过,也再跑,就没出现过以上那些情况,而且价钱还比滴滴便宜。

还是坐公交车吧  这样既安全还有效 不错的

手机用户 125.71.67.x 发表于 2015-8-26 23:08
嘀嗒拼车软件不错,不存在乱收费 绕路等情况,先付款,绕100公里堵起天黑都是那么多钱,小伙伴们可以试试

那只是一个预估费用。拉着到处乱跑,到后来看看你给付费不

坐了很久的滴滴打车,今天竟然遇到一个奇葩司机,实际费用直接是预估费用的2倍。赚黑心钱,车上坐着老人孩子,拉着在路途绕圈子,结果车上的人都晕车、吐了,简直丧心病狂
手机网友  发表于 2015-8-27 18:31
滴滴和优步,早点关门大吉吧,不要再让更多的人受害了
手机网友  发表于 2015-8-27 19:10
贪小便宜背时,该着的。没有听说出租车司机强暴乘客的
手机网友  发表于 2015-8-27 19:30
朋友们为了自己财产和生命安全,还是撘正规出租车好,虽然贵点但有保障。
手机网友  发表于 2015-8-27 19:34
虽然软件先进,百姓的生命安全谁来保证呢?

我是不会坐黑车的,生命只有一次,他们都没有经过培训,也没有经过国家技术考核,只要有十多万的车就可以拉客,好多有驾照从没摸个车,卖个车就开始拉客,我认识好几个都是这样,想作都害怕,一只脚坐黑车,一只脚好像路上鬼门关,黑三轮也不能坐,上次我们舖门前一黑三轮翻了,乘客摔得满脸鲜血,等他慢慢爬起来三轮早已跑得无影无踪。所以发誓在不会坐黑车了,其实我曾经也爱坐黑车,只是现在不坐了。

你是开出租车的吧?你们家的人有被滴滴车害过吧?可悲,可怜
手机网友  发表于 2015-8-29 06:46
改革开放是硬道理,新生事物出现是必然的。出现问题就去解决完善,不要-杆打死,方便大众的就是好的沒有改革开放肚子都吃不饱还坐车,请问那些抵毁专车的人要不要回到文化大革命批斗专车,思,想、要跟上上时代否则会被抛弃,每个人都有劣根性,需要别人理解、包容。不会要求别人把自己宰了吧?理解万岁。
手机网友  发表于 2015-8-29 07:00
全力支持滴滴,滴滴水会变长河,相信它会是很好的服务行业,加油!
手机网友  发表于 2015-8-29 13:00
真是猖狂喔

真有这回事?
手机网友  发表于 2015-8-29 19:36
滴滴打车软件的,你们说出租行业不要连司机一起说好吗?也许好多专车司机以前都是干出租车司机的吧,出租车收费是有规定的,每天要交分子钱,贵点理所当然,至少安全,黑车挣得都是自己的,没人管理,出了楼主所说的这些事是不可避免的,不管怎么说我是支持出租,绝不做黑车
手机网友  发表于 2015-8-30 14:11
给球几个钱啊!还想当大爷没门。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭