麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

[群众呼声] 使用滴滴打车投诉无门!一起进来声讨你遇到的奇葩司机们

手机网友  发表于 2015-8-30 14:17
没给几个钱还喷粪。坐专车啊!哈

喜不喜欢不是开车的说了算,不喜欢可以不坐。喜欢的他自然会坐。我是滴滴司机,但是我不靠这个吃饭。

如此奇葩的滴滴司机只有成都才能遇到吧,也许是污蔑!我就是一名偶尔客串的滴滴司机。担心客人久等,我只接熟悉路段的单,每次出车前都得检查一下车内,看干净不,作为一名滴滴司机,我最担心的是客户坐了我的车满意不,还好,接了16单,每单跟客人相处都很开心。

果真滴滴是把双刃剑啊
手机网友  发表于 2015-9-3 14:51
扯几把淡,你们这群出租车公司请来的水军,要脸不
手机网友  发表于 2015-9-5 02:27
我暂时还没有遇到这么不要脸的司机,只是昨天晚上遇到一个绕路的,但是也有自己的原因。至于投诉真有效果吗。刚用滴滴的时候,司机都还可以,这几天遇到的全是神经病。
手机网友  发表于 2015-9-5 02:53
我看到一贴,以后在遇到太过分的司机,直接报警,他非法营运。。。。
手机网友  发表于 2015-9-5 22:32
同志们好
手机网友  发表于 2015-9-6 12:50
遇到一个SB司机,才开车几天,对成都一点也不熟,本来很近的路线结果跑了一个小时。并且还没有跑到,最后才打了一个出租到目的地,一共花费超出正常支出50元,我也是醉了,更郁闷是我叫他给我少他不干,说要天天给我打骚扰电话,发短信骂我,素质也太差了吧,

我觉得还好啊,遇到的司机都还是很不错的,唯一就是遇到一个经常绕路的,我习惯打车成功后看评价,评价不好的直接取消重新打,没有遇到过你们这么奇葩的事情啊
手机网友  发表于 2015-9-10 12:49
活该,滴滴快车本来就是黑车!
手机网友  发表于 2015-9-13 21:46
气死我了。开始他说五六十,马蛋一到地方说七十。我就说你不是说五六十么?他就不承认了,我给了他五十五他还想打人。我那个草。第一次用却也是最后一次。人生中最恶心的一次打车经历。15862581755垃圾司机。这已经不是多少钱的事情。就是摆明了恶人,要不是一保安大苏给他钱他走了,还真的要打人呢,后来我把钱给保安大叔了。世界上还是有好人的
手机网友  发表于 2015-9-19 04:19
车子都没看到,就看到手机显示已经在收费了。
手机网友  发表于 2015-9-25 10:33
我在北京,九月十七号晚叫了滴滴专车,和我妈在医院门前上车,司机以为我不熟悉北京路况,净直朝前开,走了没一会儿,导航已显示行驶方向错误,而他却执意不听,最后找不到出口,我说您走得路不对,他却生气得说你才来北京几天,熟悉路吗?然后将我和我妈俩人在没有路灯的偏僻小路赶下车,我们拿着几大包药,四周无人,只有几辆私家车开过,当时气愤至极,却又无奈!投诉滴滴客服之后无下话,还不断发信息催要十元专车费,专车司机简直就是流氓行为,我凭什么支付驱赶甩客的车费?
手机网友  发表于 2015-9-26 23:19
滴滴真的是太不安全了,只因为给了司机一个差评,一天十几个的电话问候我,还威胁我要弄死我。客服投诉根本就没用,报警了警察说只有真的出事了才可以备案
手机网友  发表于 2015-10-3 14:32
说到滴滴打车我也是醉了,我每次滴滴打车都是去的同一个地方,来回都坐但是每次的价钱都不会是一样的,差个几块钱是可以理解,直接到后面是越升越高了,有些比随便外面搭一辆的还贵,还有的司机直接是一只手开车,一只手玩手机,从我上车到下车都没放下过,那时我好想说兄弟阿,你的生命不宝贵,我的生命很宝贵阿。有时候所谓的快车还不如那个专车,话说快车按路程计费和时间计费,有些司机就是故意慢慢开,说了也没用的。
手机网友  发表于 2015-10-3 14:58
前面坐的那段时间还好,价钱都差不多,差也差10块钱内的,我每次都是去的同一个地方来回都坐对比一下自然就知道了,后面这几次就有遇到不好的了,接电话,打电话我并不生气,只是那司机是从我上车到下车那手机就没放下过,还是一只手开车,那次我真的是气到了,而且那次还比我之前坐的贵多了,我也没投诉没说他,忍住了,想想大家都不容易。世界这么大这样的人肯定不是只有他一个。还有一个就是慢慢开,感觉像带我兜风似的,我叫他可以快一点点,他说会超速,我又不是看不懂,唉…我不爱投诉别人,只是来说说而已。
手机网友  发表于 2015-10-4 23:08
我投诉,一个奇葩司机,态度恶劣,各种绕路,打到家,比平时多了三倍的价钱。评价我给了一星,然后这奇葩司机不得了,每天打电话无休止的骚扰,辱骂。素质相当低下,还不如一条狗,话都抖不清楚的一个狗,相当奇葩。曝光奇葩司机信息,何狗,车牌,川A**V3V0,别克英朗电话13518115444一路上还熄火三次,感觉就是新手,在实习期。
手机网友  发表于 2015-10-7 16:02
10.6使用微信嘀嘀打车。外面下大雨又没伞等了司机半小时司机找不到路都没来接到我。后来看到一辆车我以为是他就上车了。等我快到家时他打电话说他到了。我说好像上错车了都快到家了。跟他说了对不起。他还态度忘记差。还在微信嘀嘀打车上要求我付费。真是莫名其妙
手机网友  发表于 2015-10-9 10:46
今早也遇到一个,一分钟的路程直接等了20分钟,去车站20元的费用,直接带我扰路到40。还没有到车站,直接下车有坐三轮,差点长途车都没有赶上。想打电话投诉,4000000999没有人工服务
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭