麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3568|评论: 21

广安苟角镇惊现“豪华垃圾房”纷纷装上防盗门

近日,四川广安岳池苟角镇新建十多个垃圾房均安装防盗门,但房门大开。网友质疑劳民伤财,为何不用低廉的铁门?苟角镇副镇长陆昌松表示,为赶工期,防盗门安装更快捷,且成本只有450元,没有超标、超豪华。 QQ截图20150825142013.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于岳池县苟角镇豪华垃圾房一说,纯属谣言。我是苟角镇垃圾房门的供应商,鱼峰、苟角垃圾池的门都是在我这里购买,为了保证工期和质量我在厂家专门定制的钢质门,质量好,外观好看,和防盗门外观同款同样,但并不是防盗门,安装门上面有标志标明,而我们的卖价只有360元/扇,可找相关专业人员鉴定。而网上谣传是豪华防盗门,根本是之虚乌有,纯属谣言。我们质量好,但工程成本并没有增加,难道这也有错吗?

关于岳池县苟角镇豪华垃圾房一说,纯属谣言。我是苟角镇垃圾房门的供应商,鱼峰、苟角垃圾池的门都是在我这里购买,为了保证工期和质量我在厂家专门定制的钢质门,质量好,外观好看,和防盗门外观同款同样,但并不是防盗门,安装门上面有标志标明,而我们的卖价只有360元/扇,可找相关专业人员鉴定。而网上谣传是豪华防盗门,根本是之虚乌有,纯属谣言。我们质量好,但工程成本并没有增加,难道这也有错吗?
手机网友  发表于 2015-8-25 18:12
看来主要是防止流浪汉的,
手机网友  发表于 2015-8-25 18:38
垃圾值钱吗?多此一举
手机网友  发表于 2015-8-25 18:51
这门加安装费也就两百多
手机网友  发表于 2015-8-25 18:54
啥不长眼的瓜娃子,这也豪华?
手机网友  发表于 2015-8-25 20:15
请给无家可归者一点点怜悯,让他们进去,哪怕里面只有发臭的垃圾,有时一个可以稍遮风雨的垃圾站,对这些流浪者来说,也是具有重大意义的。更何况,政府照顾不到他们就够应惭愧的了,何必再关上一道垃圾站的门呢?!
手机网友  发表于 2015-8-25 20:35
建垃圾池不必花那么多资金,全搞形式主义,把钱真正用于扶贫,用于农村基础设施建设多好呢,做这花架工作到处都有就没人过问和管一管。
手机网友  发表于 2015-8-25 22:53
装点此地升官发财
手机网友  发表于 2015-8-26 06:37
广安人民太发财了,全都脱贫了超过小康了应该换成豪华门全省推广。
手机网友  发表于 2015-8-26 09:40
这门带安装也就二百六十元,当官吃钱了!防流浪汉那是瞎扯蛋,垃圾房居然安门,这些当官的真会找钱!
手机网友  发表于 2015-8-27 00:36
这还有人性吗?流浪者无家可归,已经够可怜了,不说想法减少流浪者,还不让流浪者进。太可恶了,谁不愿意住好房子!就算进去躲一下,也是无奈之举,有必要这么没人性吗?
手机网友  发表于 2015-8-28 10:35
按上面说的,这钢质门的价格确实是比较合理的,安装一个电焊铁门的工资加材料也在500+以上,防流浪汉进入也对,垃圾房夏天里面确实也不能长久呆人,流浪汉大多又有精神方面的问题,难保在里面不出问题,喷子们不要喷我,我只是路过,
手机网友  发表于 2015-8-28 11:14
广安這几年硧实发大财了.说不定他们的垃圾里还有黄金.不安防盗门丢了太惜o
手机网友  发表于 2015-8-28 21:59
成本只有450元,没有超标.超豪华。(只有)这话难到还少了吗?你去看看山区孩子们的教室门,心寒!
手机网友  发表于 2015-8-29 13:47
邓小平同志若在天有灵.都不赞同你這些败家子o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭