麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22144|评论: 15

九龙广场一个“乱”了得呀!!!(岳池城管已回复)

城管局的领导们:你们不能再坐在办公室足不出户了,你们也来看看九龙广场有多乱嘛,车子乱停乱放,游戏设施逐渐多了起来,还有就是那些商贩占道经营严重,给我们里面的居民生活,带来了严重的影响!希望你们真正为人民办实事,关注民生!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“打抱不平的孩子”您好:
      针对您反映的问题,我局已于近期对九龙广场市容秩序进行了整治。一是强化宣传教育。抽调人员成立专项整治组,向九龙广场内各经营商户及占道经营的流动商贩宣讲了城市管理相关法律、规定,引导商家、商贩遵守管理规定,要求他们做到“不乱堆码物品、不乱占道经营、不乱停放车辆”,共同营造良好市容风貌。二是强力查纠违章行为。几天来,我局专项整治组坚持“劝导教育为主、处罚为辅”的工作原则,对九龙广场内的市容秩序进行了全面规范,全力查纠九龙广场内骑门占道经营、乱摆摊设点、乱停乱放车辆等违章行为,使九龙广场内各类违章行为得到有效遏制。
      经过近段时间持续整治,九龙广场内的市容秩序虽得到一定改善,但受九龙广场定位不明确、周边居民小区规划建设存缺陷、城市管理力量薄弱等原因限制,九龙广场占道经营、车辆乱停等问题难以在短时间内得到根治,我局将继续加强九龙广场的管理,尽力改善广场内市容秩序,为市民营造良好环境。

岳池县城市综合管理局
                                                                                        2015年9月1日
满意(0)
不满意(0)

我家住南门外,还要乱些,不过我也很理解城管哟。他们也很不容易,同样我也希望能解决下,这乱的问题,特别是,电瓶车乱停乱放的问题!
QQ图片20150825160221.jpg QQ图片20150825160235.jpg QQ图片20150825160247.jpg 这是里面乱的依据!!!!

我个人觉得,这个也不能全是城管的责任,城管这个职业很受争议性的,有时候也许你也在狠狠地骂人家!当涉及到你的利益了,这时你又觉得人家不作为了,楼主要学会换位思考!
打报不平的孩子,你不能以偏概全了,我也是九龙广场里面的住户。我今天站在中间的立场来看待这个问题。九龙广场你反应的情况确实存在,但是我个人觉得,这个也不全是城管的责任,当然我也不是帮城管说话,人家城管也是人,不是神,也要下班,不可能要人家24小时不下班嘛,还有就是,今年国内的经济不景气,失业人口逐渐增多,人家也要生活,也要吃饭。我在九龙广场里面生活了十几年来了,想想以前,我现在很满足了,现在的城管还是很文明了,何况人家的待遇本来就低。不要处处为难人家,要学会换位思考。 以上观点,仅供参考!
楼主说得有道理,我不是在诋毁城管,我只想引起他们注意。我希望他们能帮我们解决一下,也没得错嘛,其实我也很理解城管,下来做事的都是临时工!我没得为难他们的意思!

要加强城市管理。
管得可以呀!我在那里都遭两个150了。
下雨了不热 发表于 2015-8-25 16:39
我家住南门外,还要乱些,不过我也很理解城管哟。他们也很不容易,同样我也希望能解决下,这乱的问题,特别 ...

网友您好,我局将督促下属执法队全力规范人行道非机动车停放秩序。若涉及城区路面车辆乱停放管理,则属交通秩序管理范畴,建议您向县公安局交警大队反映。
满意(0)
不满意(0)

我觉得九龙广场就应该有点人卖东西,那样闹热些,还有就是那些卖水果的真心不错(不是搞称那些哈)就是皮卡车那些,人家卖的比南门市场便宜多了,质量也不错,关键是还不得搞称!
手机网友  发表于 2015-10-10 16:43
现在也没好到那里去,九龙广场搞促销的越来越多!
手机网友  发表于 2016-3-24 10:47
详龙街到处停车,严重影响拿秽人正常营业,商业街是不能长时间停车的。城管就不管吗?

岳池九龙广场变成菜市场有吵有乱有脏,难道政府都不管管
手机网友  发表于 2017-4-20 14:09
为什么现在九龙广场不让摆摊了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭