麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 祝福生日

[曝光台] 成都摊上大事了, 万人空巷因何起?

大妈们敢于跟小鲜肉PK的精神值得我们学习呀

老干妈终于要退出调料市场了,饭扫光更好吃
活动就是那么的劲爆,自己想到现场玩玩呀。
妈妈们,运动要有分寸,消息腰间盘突出哦,这个活动太有意思了

老干妈摊上事了,饭扫光竟然有多种口味真是令人难以抉择

以后老妈的饭包给小鲜肉来做就好了,也让老妈省省心

各有各的魅力,老阿姨们虽然年纪是大了点,但是活力依旧,小鲜肉们也是带着青春的气息呢!

我觉得饭扫光味道好好吃呀,大学4年吃的一种是吃它

我个人感觉饭扫光,它里面的调料要比,老干妈里面的调料多

哈哈,饭扫光就是小鲜肉,老干妈就是老妈,这场ball赛,肯定是小鲜肉胜利

我觉得饭扫光里面的调料特别适合我们这些喜欢吃辣的人的口味。

这肯定鲜肉必胜呀,大妈们年龄大了,很多动作都不能做

大妈们小心被这些小鲜肉比下去啊,还是好好努力吧

看着一个个新生代的小鲜肉们这么卖力,一定要支持饭扫光啊,把老妈们比下去。

我觉得饭扫光它里面的,调料味道比老干妈要好的多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭