麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: N小鱼儿

[乡镇风采] 南江县开展”媒体及知名网友——绿色崛起看南江”采风采访活动

2014年度优秀版主

BF9A1682 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1684 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1687 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1690 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1693 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A2914 副本.jpg

2014年度优秀版主

最后一站:红鱼洞水库枢纽工程建设现场
BF9A1700 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1719 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A8629 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A8631 Panorama (2) 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A8655 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A8713 Panorama (1) 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A8736 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A8786 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A8803 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A8851 副本.jpg

2014年度优秀版主

参观结束后,举行了媒体及知名网友采风采访南江行座谈会,县委书记刘凯出席座谈并讲话。县委副书记万林,县委常委、宣传部长赖春明,县委常委、县委办主任郑琼,副县长刘尧出席会议。

会上,全体参会人员观看了《新南江新跨越》专题片,会议通报了南江县“十二五”发展情况,听取部分参会媒体记者代表发言后,刘凯首先代表县委、县人大、县政府、县政协,向长期以来关心、支持和帮助南江建设发展的各位领导、各位媒体记者及知名网友,致以最诚挚的感谢和崇高的敬意。

刘凯指出:南江前所未有的发展变化,离不开广大媒体的鼎力支持;南江跨越前行的铿锵步伐,离不开广大媒体的鼓劲造势;南江风清气正的发展环境,离不开广大媒体的宣传引导;南江科学发展的良好态势,离不开广大媒体的舆论监督。各位媒体记者及知名网友深度聚焦南江、热情宣传南江,对南江的报道数量不断增多、分量不断加重、影响不断扩大,极大提高了南江的知名度、美誉度和影响力。特别是在今年“6•28”特大暴雨洪灾中,新闻战线的同志们第一时间深入一线记录一幕幕感人的抗洪抢险壮举,报道一件件英勇的抗洪抢险事迹,向灾区群众及时传递党和政府的心声,为全县改革发展稳定创造了良好的舆论环境。新闻媒体作为党和国家的喉舌,记录时代变迁、讴歌时代进步、参与时代进程,在传播过程中产生的力量,极大地助推经济社会发展。

刘凯衷心希望:各位媒体记者及知名网友一如既往地支持南江建设发展,充分发挥“喉舌”作用,切实抓住党委政府与百姓关切的交汇点、抓住重大政策与群众利益的交汇点,把镜头、笔触、话筒对准各项工作,多聚焦事关南江改革发展的重大主题,多关注城乡居民生活的不断改善,多宣传广大群众参与统筹城乡的热情激情,多报道各行各业抢抓机遇、务实苦干、攻坚克难的先进典型,浓墨重彩、有声有色地宣传南江改革发展的新举措、新成效、新经验。各位媒体记者及知名网友继续给予南江更多的鼎力支持,不断拓展正面宣传的深度和广度,始终坚持把正确导向与畅通社情民意统一起来,把新闻舆论宣传与维护社会稳定结合起来,切实做到推动发展、解决问题、构建和谐。刘凯希望:媒体记者及知名网友要充分发挥站得高、看得远、眼界宽、思维活的优势,为南江建设发展积极献计献策,推动南江加快绿色崛起步伐。刘凯表示:县委、政府将一如既往地强化开放意识、前沿意识,坚定支持新闻媒体宣传报道工作。将一如既往地加强与媒体的深度合作,完善提升与媒体沟通联系、新闻报道共研等机制,为媒体创造良好的工作环境,推动新闻宣传工作再上新台阶,为加快建设富丽安康新南江作出应有的贡献。

(文摘自南江门户网:林仲民)

2014年度优秀版主

BF9A1755 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1762 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1787 副本.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭