麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12937|评论: 77

[民生杂谈] 比我小8岁的男朋友,我应该等他吗~??????

最佳新人

我今年马上30了,男朋友今年才大学毕业,我们是在网上认识的,在一起有一年的时间了,他是个很好的男人,人长得帅,却一点都不花心,对我特别的好。各位肯定不相信有这样的男人,但是我真的遇到了,你们可能说他还小,等真的踏入社会了,诱惑多起来了,就不一定了,我也知道,这种可能性不是没有,但是我现在就喜欢他,我也不知道未来是什么样子,但是我想等他,就算以后没有结果,我也觉得他值得我这么做~~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

喜欢就好。管它今后干什么。谁都把今后看清楚。谁又敢走进婚姻的围城。
手机网友  发表于 2015-8-27 08:42
好姑娘

可以试一下

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

对普通百姓的婚姻来说,理想是白头到老,现实中代沟是致命的。
生活中要学会沟通,学会包容!

学生单纯。参加工作后变化很大的。但是也有很多男人喜欢姐姐型的。8岁差距也不是很大。祝有情人终成眷属。
手机网友  发表于 2015-8-27 09:38
太冒险了,现实比理想重要,你输不起的

那是他还没有找到知音,小心吧,这年龄差距,你输不起哈

坚持,值得你等待,不后悔。

目前问题不大,但是你想想,当他40岁正是年富力强时,你已经48接近50岁了,年老色衰,不仅仅只是面容上的不匹配,夫妻生活上你也难以满足他。孩子心理上也容易留下阴影。

2015年优秀网友

回头是岸。

谁用谁知道

发帖的不是本人,不用看了

男人小你8岁?你还是把他甩了吧,他不过是想花你的钱再免费打几年炮,是有点难听,事实就是如此。再过7、8年,你年老色衰,他正当壮年,早尼玛被鲜嫩小姑娘把魂勾走了。

点都不现实,祝你好运。

活到三十年你还相信狗屁爱情,你饭吃到脑壳上去了。瓜娃子三十岁的姑娘还不结婚你这是不孝。

你的男朋友刚毕业,当然不花心啦;等他28,稍微有点钱,你36,你看看花不花

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭