麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9040|评论: 45

[群众呼声] 我大绵竹果然威武霸气!河边上的护栏里面全是泡沫

绵竹铜锣湾对面,护栏里面全是泡沫,小心哪天依靠,就下去了!毕竟栏杆是防护措施啊,有些人喜欢靠着栏杆,有些黑豆子碎娃家耍的有点孽,千万不要滚得河里去了,要从德阳公园钱币雕像砸死小孩那件事吸取教训!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是给护栏保温用的! 真贴心啊!我服了!

不敢靠。稍微一使劲靠绊到咋个办。

哈哈 钱被谁吃了??

我的天!豆腐渣得太恼火了吧!一脚过去,全部踹倒…

城里人真会玩

豆腐渣工程,钱被哪个当官的吃了??????@中央巡视组

吓得我以后都不敢进城了

所以说 马尾河的水 不是很深喃 落下切咯 最多拌死 不得淹死

这个帖子必火,泡沫做栏杆,想钱想疯了
手机网友  发表于 2015-8-27 23:22
保温措施做得好嘛

豆腐渣工程

华夏优美的河山被祸害60多年。

顶!

万一有车撞了这护栏,不是等于已经死了一半?

对于楼主,政府说了,这是高科技、新技术,再这样下去小心被河蟹了
真过分啊

人应该多些换位思考

贴心措施啊,冬天靠着栏杆不会冷,你们误会了绵竹的政府领导了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭