麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4790|评论: 11

[及时新闻] 今晚通江的交警都打鸡血了,全部都在宏霞小区前查车

今晚开车车的朋友们都注意了啊,千万别喝酒 ,千万别无证驾驶经过西门桥对面宏霞小区那条路,不然你会后悔的,几十交警都在那里查车,两条路已经堵死,跑都跑不了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-27 21:56
巴中今晚也一样,不像是查酒驾

手机用户 221.10.33.x 发表于 2015-8-27 21:56
巴中今晚也一样,不像是查酒驾

有什么犯罪嫌疑人跑我们这边来了?目测十几辆警车,几十号人交警,男女都有,一辆都都不放过,挨着查

9 月3 日快到了,应该是安全检查。

4楼说的有理,不是抗战胜利纪念日到了嘛{:5_152:}
手机网友  发表于 2015-8-28 09:56
交警检查酒驾也是为我们每个驾驶员和每个家庭负责,怎么这么说呢?

手机用户 182.132.109.x 发表于 2015-8-28 09:56
交警检查酒驾也是为我们每个驾驶员和每个家庭负责,怎么这么说呢?

天天这么查,那叫负责,偶尔这么搞,那就是打鸡血

通江小农 发表于 2015-8-28 16:50
天天这么查,那叫负责,偶尔这么搞,那就是打鸡血

随机抽查噻,你都不该在论坛上通知,真有违规得让他们遭一两次就涨记性不容易犯了,不然老报有人通知得侥幸心理{:4_96:}

谢谢了啊

过油不及 发表于 2015-8-28 17:04
随机抽查噻,你都不该在论坛上通知,真有违规得让他们遭一两次就涨记性不容易犯了,不然老报有人通知得侥 ...

好吧,我错了,是应该查那些马路杀手,只是希望不要偶尔这样的搞,坚持,持之以恒

敬佩

爱岗敬业!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭