麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2875|评论: 10

[泸州杂谈] 考驾照潜规则真多 姐一年还没拿到驾照

不知道有没有其他朋友一样被坑的?       姐从2014.8.5报名到现在,考证过程真是伤了心。
       从报名3720元开始,一张破卡50,打卡费100。等到12.17终于考了科一,期间打了很多次电话给驾校什么时候能考?每次都是等通知,我们也不知道车管所怎么安排。一等就是4个多月。同学在外地驾照都到手一个多月了!
      生气之下就去驾校退款,结果告知要退只能退到1470。心里一万个草泥马飞过!!!!
      科一过了姐开始了科二的训练。教练经常有事练半天休两天,日子一晃一晃过年了,姐的驾证还很遥远。终于2015.3.19姐考了科二,考场上车300一个小时,引车员明目张胆的说给买烟或给50块钱,姐买了两个小时650没了。科二期间请教练吃饭买烟买水就不说了。万幸的是姐一次过了,觉得花了钱过了不算太亏!
      科二过了该科三,问题又来了,科三上车费600,但是600交过之后教练告知暂时不用来了,等科三考试通知再练,问大概什么时候能考试,教练告知起码三个月。
       如今马上就五个月了姐的科三还是没有消息。如今新考规又出来了,姐的驾照何时才能到手?之前教练有透露如果想早点考花钱能买名额,同车很多人买了确实比我早考了科三。而姐可能因为没出钱一直留到了今天还没考科三。
       这就是泸州的驾校车管所?金钱真是万能的。一年马上到了,别人都驾龄一年。而我的驾照在哪里?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

来成都考吧,很规范的

有脾气直接扇他几个大嘴巴

都一样
首先 你应该明白 为什么你没有过 或许你真的遇到了 要潜规则的教练了 哎 女人不易啊
不是有一句话吗 要想科目过 先得摸一摸 要想拿驾照 还得睡一睡
我真的就不明白了 为什么 就一定要去学驾照呢
不好意思 我这辈子 都不会学驾照 我是坐车的命 哈哈哈
备注一下 我是男士

泸州归那国管..............{:5_144:}

再与驾校打交道,先把手机录音或录像打开,把证据固定下来,投诉他,准行!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

感觉这个驾校好歪哦!

这驾校太歪了               还好我在外面学的        从报名驾照到手十个月时间          虽然时间很长        但是没有潜规则      报名多少就是多少       期间没有买个烟请吃饭什么的

什么垃圾驾校?楼主爆名字,以后不去!

只能说楼主你碰见大神了,哪个驾校这么牛逼啊,我是在南兴驾校学的,总的来说还是不错,我们那个小班一共11个人,最快的1个月就拿下驾照了,我因为考科目三有两次没过,两个月才拿到驾照。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭