麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

2015年,走在天路上----雪山冰峰然乌湖 [复制链接]

浏览:14413 回复:96

ls-jss

醉墨堂主 发表于 2015-8-29 00:45
这里的冰雪一年四季都有,夏天进去可能舒服得很哟,欣赏。

谢谢版主朋友的欣赏与点评。多谢关注与支持!!

ls-jss

骑兵 发表于 2015-8-29 11:49
巴适,没去来古村?

谢谢版主朋友的欣赏与点评。多谢关注与“精华”支持!!我们去然乌时,然乌沟塌方,只好绕行,从“来古冰川国家公园”的小路绕了半天。一路雨雪,一路烂路,一路村道。好不容易才绕到大路上。去来古村还得买门票,就没去,赶路。

ls-jss

骑兵 发表于 2015-8-29 11:49
巴适,没去来古村?

谢谢版主朋友的欣赏与点评。多谢关注与“精华”支持!!我们去然乌时,然乌沟塌方,只好绕行,从“来古冰川国家公园”的小路绕了半天。一路雨雪,一路烂路,一路村道。好不容易才绕到大路上。去来古村还得买门票,就没去,赶路。

正在拿你

ls-jss 发表于 2015-9-1 20:40
谢谢版主朋友的欣赏与点评。多谢关注与“精华”支持!!我们去然乌时,然乌沟塌方,只好绕行,从“来古冰 ...

没去来古冰川是对的,来古冰川不但现在要收门票,而且与冰舌之间隔着一条河,只能隔河观看。

ls-jss

骑兵 发表于 2015-8-29 11:55
  为一组冰川的统称,包括美西、亚隆、若骄、东嘎、雄加和牛马冰川,该冰川群中亚隆冰川最为壮观。“亚隆 ...

谢谢版主朋友的欣赏与点评。多谢关注与“精华”支持!!我们去然乌时,然乌沟塌方,只好绕行,从“来古冰川国家公园”的小路绕了半天。一路雨雪,一路烂路,一路村道。好不容易才绕到大路上。去来古村还得买门票,就没去,赶路。那些冰川没有去深刻研究。只是站在那里感觉一种心灵的震感!大自然的美景就在你的眼前,激动、感慨!早已把高反甩在脑后!!

ls-jss

骑兵 发表于 2015-8-29 11:55
  为一组冰川的统称,包括美西、亚隆、若骄、东嘎、雄加和牛马冰川,该冰川群中亚隆冰川最为壮观。“亚隆 ...

谢谢版主朋友的欣赏与点评。多谢关注与“精华”支持!!我们去然乌时,然乌沟塌方,只好绕行,从“来古冰川国家公园”的小路绕了半天。一路雨雪,一路烂路,一路村道。好不容易才绕到大路上。去来古村还得买门票,就没去,赶路。那些冰川没有去深刻研究。只是站在那里感觉一种心灵的震感!大自然的美景就在你的眼前,激动、感慨!早已把高反甩在脑后!!

ls-jss

水墨胭脂 发表于 2015-8-31 09:42
天气好,看到这么美丽的然乌湖。

谢谢朋友的欣赏与点评。多谢关注与支持!!

ls-jss

ls-jss

正在拿你 发表于 2015-9-1 23:57
没去来古冰川是对的,来古冰川不但现在要收门票,而且与冰舌之间隔着一条河,只能隔河观看。

山清清

好纯净的地方   

满分支持

ls-jss

ls-jss 发表于 2015-9-2 21:51

ls-jss

谢谢版主朋友的欣赏与点评。多谢关注与支持!! 望版主常来指点!!

ls-jss

山清清 发表于 2015-9-2 22:57
好纯净的地方   

满分支持

谢谢朋友的欣赏与点评。多谢关注与加分`支持!!

ls-jss

山清清 发表于 2015-9-2 22:57
好纯净的地方   

满分支持

谢谢朋友的欣赏与点评。多谢关注与加分`支持!!

ls-jss

ls-jss

ls-jss 发表于 2015-9-2 15:05

ls-jss

ls-jss 发表于 2015-9-6 10:54

ls-jss

ls-jss 发表于 2015-9-6 14:42

ls-jss

ls-jss 发表于 2015-9-2 19:31

ls-jss

ls-jss 发表于 2015-9-7 08:34

坚定道路自信      建设美好西藏----热烈庆祝西藏自治区成立五十周年
高级模式 自动排版