麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2325|评论: 10

[文学.历史] 撼人心魄的故事就曾发生在这些地方

撼人心魄的故事就曾发生在这些地方
创作长篇小说《天锁开糌粑香》之初,我将小说原型地定在家乡,后来随着思路打开,立意增高,原型地也越发增多。该书是第一部反映藏族解放军战士在雪山草地战场上屡建奇功的书。第一部反映藏族鲜为人知的六战六捷保家卫国战的书。第一部反映藏族的阿凡提故事、藏族围棋、格言等传统藏民族文化的书。第一部以藏族人讲藏族人故事的方式,讲述一家三代藏人在一步跨千年的历史巨变中传奇般生活经历的书,那些撼人心魄的故事就曾发生在这些地方。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赞赏山的体魄,水的灵性,人的智慧。

老不颠东 发表于 2015-8-28 14:31
赞赏山的体魄,水的灵性,人的智慧。

谢谢!

2023年优秀网友

上图“海子”是在哪儿?
风景漂亮,这是在哪里呢!!!:handshake

还是支持一个;

fw5086 发表于 2015-8-28 18:12
上图“海子”是在哪儿?

阿坝州金川县情人海

白云淡风轻抚 发表于 2015-8-28 18:34
风景漂亮,这是在哪里呢!!!

有阿坝州金川县情人海,甘孜州丹巴县的自生塔等

谢谢!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

支持楼主

谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭