麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4569|评论: 28

新人一枚,要说邻水交警乱执法!

新人一枚,我可以维权吗!没带驾驶证开车在邻水被交警逮到了,确实是走得太急就忘了!按规定罚款20元以上200元以下,扣一分。结果邻水的交警吓唬我要扣8分!明明没有这个扣法!最后解决方法是交了1600元,扣了一分!他才肯放车!剩下的一千多块他就使劲往自己包里放吧!广安邻水交警乱执法!大家给我评评理!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-28 17:56
开没开票?

记下警号,保留证据,投诉他。
这样的执法方式,是玷污交警形象,只能够让民众对交警产生敌对抵触情绪。
交警部门应该严肃处理这样的警务人员。

如果有票据啊,或者其他证据,直接去举报。现在还敢乱执法,单子也太大了。

对于忘记携带驾驶证的机动车驾驶人员,属于轻微违法行为,驾驶人只要能够提供本人有效身份证,执勤交警通过警务平台可立即查询到驾驶人的驾驶证相关信息,对驾驶证有效的,一般简易处罚就是开具处罚决定书,给予警告处罚后放行。
    只要驾驶人的态度不是特别恶劣,也没有其他违规行为,一般不使用顶格或上限处罚。
    交警动不动就上限顶格处罚,都是钱闹的。

你小编乱喊吧,你驾驶证都没有怎么扣你分。一看就是带有诽谤性质,

一看就是无中生有的捏造事实,不可信。
手机网友  发表于 2015-8-28 18:59
在邻水什么地方呢?城里还是乡下。
手机网友  发表于 2015-8-28 19:02
正常我前次回广安因后排座椅坏了放在重庆在广安枣山下道!高速执法人员说我改型把我证扣了叫我把座位拿来安好就行!只作警告处理!这不明摆着我座椅还在重庆!我说就罚款他说你看着办!给伍拾说少我说给多少回答是你看着办!于是给一佰!以为有票结果是把证给我你可以走了!真对广安的执法无语了!
手机网友  发表于 2015-8-28 19:37
部门利益,

打114查交警支队法制科电话咨询或保留相关票证。换句话说一,你不懂;二,你有钱。

2015年优秀网友

查一下真伪!

楼主,你好!你所反应的问题我们已经收到,并转局纪委调查处理!但为了能最大限度调查清楚此事,请你方便时及时与我们联系,谢谢支持和理解!我们的电话是:0826-3239208。QQ:1638526284。
满意(0)
不满意(0)

无凭无据,别人以为你编故事呢。时间、地点、人物不记记警号嘛,不然怎么维权呢?
邻水网警都出来了,楼主如果不说出到底什么时间,什么地点,什么人收你1600的话,那么你就违法了,估计要去看守所蹲几天了。

楼主雄起,直接联系上级部门处理违纪行为!

什么时处罚都是顶格处理,这就是交通部门搞钱的手段。

手机网友  发表于 2015-8-29 22:01
邻水交警形象差,执法象日本鬼孑进村,又特别是皇协军,要么是杂皮流氓,要么是事业单位鬼混的人员
手机网友  发表于 2015-8-29 23:01
楼主讲故事呢,漏洞百出,这也有人信,智商啊智商

交的现金 吗?现在都不流行交现钱了,自行到银行交罚款的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭