麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

新人一枚,要说邻水交警乱执法!

交的现金 吗?现在都不流行交现钱了,自行到银行交罚款的

请楼主尽快和我们联系,以便我们核实处理!谢谢!!!
满意(0)
不满意(0)
我真诚的向邻水交警道歉
首先我要真诚的向邻水交警,邻水网警以及所有关注这件事的人道歉。我于2015年8月28日发了一篇举报邻水交警乱执法的帖子,与事实不符合,是我听别人说的,我当时并不在现场。当时听了之后很气愤就冲动的发了那个帖子,后来邻水网警一直让我联系他们核实信息,我才意识到了问题的严重性,就仔仔细细问了告诉我这件事的那个人,我也才明白事情不是我发的帖子那样。邻水交警并没有乱罚款,是严格按照规定进行的处罚!我错了,不该乱听信别人说的话,又没有了解清楚情况就乱发帖子,以后我再也不会这样做了,对邻水交警造成的不良影响我向你们真诚地道歉,我真的错了,请你们原谅我!我没文化不懂法律,也不是故意的,我不该轻信别人就乱发帖子。这次我真的知道错了,以后不会这样了,再次请你们原谅我!我保证不会再犯了!对此我对我冲动所犯下的错误做出真诚的道歉,也澄清我之前发的帖子是与事实不符的!邻水交警辛辛苦苦执勤,也是为了保证广大驾驶人员的安全,感谢你们为人民服务!我错了,请你们原谅我!感谢你们辛辛苦苦为人民服务!你们都是人民的好警察!你们都是好人!我没读过书没有文化,就只能用简单的话请求你们的原谅!对不起!

没读过书没文化
你发个毛的帖子啊
硬伤处处
漏洞多多
不排除有坏禁插
但你得有证据吧
最后的道歉贴真诚过度
你是信了别人还是如贴所言是你亲历?
道歉头如捅泥捣蒜般
你是在黑禁插还是在黑禁插呢

处罚15天治安拘留。不然一天乱吼乱叫污蔑人民警察光辉形象。

禁插形象倒不一定光辉
但这是个正面应该光辉的职业
没这职业社会运转不下去
发贴举证不明、事实不清
道歉诚恳过度、语焉不详
有些强文字的人又不用逻辑思维对待
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭