麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 苦闷人生

一起真实的灵异事件,至今不明白。

冰川雪猴 发表于 2015-8-31 16:55
小时候见过这个这场景,确实无解。

先用。福尔摩斯探案。排除绝对不可能的。七仙女首当其冲。
再用最基本的。
动机。技术。
猜起来是一种乐趣。

记得小时候看见师娘子把几根筷子捏一起立在装水的碗里然后手拿开筷子都不倒,现在也没弄明白是怎么回事。

还有就是我听老辈人说看见天上有龙在飞,不知道真假。

灵异之事也听说很多,真不晓得咋回事

青龙湖的虫 发表于 2015-8-31 19:34
还有就是我听老辈人说看见天上有龙在飞,不知道真假。

你说的筷子立碗 我也亲眼见过, 我还见到她用几颗米抛到有水的碗里 米飘下去的轨迹出现了血红。米、碗、水都是那户人家的,不是师娘子带来的  当然也不排除说她手机有什么化学品什么的,龙在天上飞,我妈妈院子里的全部人,夏天都在一个四合院里乘凉,挨着河边边的,有一天晚上有点月亮,但也是多云,他们全部人都看见了龙在云里飞,你说外人哄我也不是不可能,但我妈妈不会,而且那么多人见到,我问我妈长的啥样,她说就跟电视和画上那些差不多样子的。其实不论城市和农村,太多人经历过或身边人经历过这些灵异。
    楼上一些说什么多相信科学什么的,我也不太同意,现今科学无法解释的事太多太多,你非要用现今科学来解释科学解释不了的事,其实也是一种迷信科学的行为,同样是科学,对于这些事不能以封建一言敝之,全世界,各人种,各文化各部落的人都不约而同的有鬼神文化传说,绝对不是因为巧合和约定好的(你要说是封建统治需要,确实是,但不尽然)

一根竹子动,肯定是地下局部区域有问题! 两三点是一天中最热的时候,希望有帮助!

一根竹子动,肯定是地下局部区域有问题! 两三点是一天中最热的时候,希望有帮助!

问队上的人,也可直接问你大爸。看他们怎么说的,。
手机网友  发表于 2015-9-5 21:37
石板河村五组一个叫润林的师娘子可以吞针,可以把筷子搞成两三厘米的小段,直接吞下去,各位可以去问,我是亲自看到过,
为人不做亏心事,哪怕夜半鬼敲门。
科学才是推动社会进步的源动力。

你就编吧

假的吧

眼睛花了。鉴定完毕
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭