麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3249|评论: 26

[情感故事] 想问各位,有多少媳妇与公婆同住且要做饭的?

不怕拉肚子的话我很愿意做给他们吃— —

不用担心,现在不同住的多。同住的也是公婆做饭多,除非公婆年纪很大,做不了啦。那有有手有脚自己还能动的情况下跟儿子媳妇同住  还要媳妇伺候的呀。真当旧社会小媳妇呀。当然除了很好的公婆,要么最好不同住。

我还想说的是你一个小小弱女子,知道婚后的柴米油盐?知道生育之后的奶粉尿不湿?都需要精打细算的!经济独立不是很容易的一件事。

哥万人之上 发表于 2015-8-29 01:45
我每个月能存下5万,我会逗你?不然我能存下钱买房子?尽管我不算是女强人,但是做到这样子,我觉得已经 ...

女强人!!!都快赶上我了,而且我还是感觉自己有点省才能做到。楼主是怎么做到的呀?对了,你什么工作呀?这么吃香!

做媳妇十多年了,媳妇天天做饭,婆婆不用做的见过一位。婆婆天天做饭,媳妇不用做的若干,有完全不用进厨房的,一般人有空的话会帮帮忙。
穷人,身边年轻女性都上班开店,一直当着全职太太的好像没有。

哥万人之上 发表于 2015-8-29 01:53
其实我也不是做什么大买卖、做什么大交易,就是把我爸给的10几万嫁妆钱投到一个理财机构做投资了,也是朋 ...

你一个月工资估计上万了?不过想要两年买房,在我的城市基本上难难难。
哥万人之上 发表于 2015-8-29 01:53
其实我也不是做什么大买卖、做什么大交易,就是把我爸给的10几万嫁妆钱投到一个理财机构做投资了,也是朋 ...

楼主怎么学习的?能给个联系方式吗?我想学学,不收费吧?
哥万人之上 发表于 2015-8-29 02:10
我也只是在一个群学到的,太具体的我也说不上。你自己进去学学吧,反正不要钱,是大宗商品投资的vip裙42317 ...

其实我觉得能够经济独立的女人都不简单,毕竟相对男人来说还是比较弱势的。是423179044?

我小舅妈以前刚结婚的时候也不会煮饭,慢慢学就会了,煮饭不是什么难事。感觉还是要学会啊难不成天天快餐外卖?

赞一个!!!

等到结婚了你会发现这点小事在生活中是非常小的。一切都会迎刃而解的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭