麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11036|评论: 23

贾家乞丐友德哥的爱情

今天下午我途径简阳市贾家镇街上时,在贾家掏家路这边移动公司门口外看见围了一堆围观人//有的说有的笑什么事;于是我好奇的走近一看哇塞,贾家场的乞丐忧德哥的嘛;;忧德在干什么呢//引起那么围观朋友笑呢//原来乞丐忧德哥在耍朋友。才引起路人的围观哈哈哈哈哈乞丐也有爱情哈 QQ图片20150829221629.jpg QQ图片20150829221907.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-30 07:34
那个女是不是忧德他妈哦?哈哈哈

2018年优秀版主

手机用户 182.135.196.x 发表于 2015-8-30 07:34
那个女是不是忧德他妈哦?哈哈哈

不认识

我还是看倒了,我还以为是他妈得。尤德雄起

呵呵
手机网友  发表于 2015-8-30 11:51
忧德简阳太平桥麻石桥人夫母双亡,长年在贾家街上乞讨要钱!这个我可证明

2018年优秀版主

手机用户 171.209.45.x 发表于 2015-8-30 11:51
忧德简阳太平桥麻石桥人夫母双亡,长年在贾家街上乞讨要钱!这个我可证明

好的,谢谢关注简阳论坛

2018年优秀版主

2018年优秀版主

546649399 发表于 2015-8-30 10:54
我还是看倒了,我还以为是他妈得。尤德雄起

有朋友可以证明吗:)
手机网友  发表于 2015-8-30 15:59
哈哈

2016年优秀版主

关注。

门当户对。

法律没有禁止乞丐结婚的规定
手机网友  发表于 2015-9-7 22:25
乞丐是啊可怜的,大家应该尊重他。爱情嘛?感情走在一起了。大家该支持他。别去笑话他,贾家的乞丐忧德哥我们支持你,贾家场的忧德凶起

这是个可怜的孩子,他是天平桥镇马石桥村2组的人,姓什么不太清楚,那个大房子姓付的多,应该是姓付。他家就在以前麻石桥小学的旁边,应该说以前的家,记得198几年我们在那里上小学,那时候就看见他了,当时他应该是四岁左右,那是他就是个智障儿童,经常到邻居家猪圈找猪食吃,很可怜。据推算他应该是198几年出生的,到现在也应该有三十几岁了。有事回贾家在街上经常看见他,有几个年轻小伙子经常给他钱,都是好心人啊,他可怜的孩子,一晃都三十几年了,当地政府一直都没有安置好这个叫尤德的乞讨者。

这是个可怜的孩子,他是太平桥镇马石桥村2组的人,姓什么不太清楚,那个大房子姓付的多,应该是姓付。他家就在以前麻石桥小学的旁边,应该说以前的家,记得198几年我们在那里上小学,那时候就看见他了,当时他应该是四岁左右,那是他就是个智障儿童,经常到邻居家猪圈找猪食吃,很可怜。据推算他应该是198几年出生的,到现在也应该有三十几岁了。有事回贾家在街上经常看见他,有几个年轻小伙子经常给他钱,都是好心人啊,他可怜的孩子,一晃都三十几年了,当地政府一直都没有安置好这个叫尤德的乞讨者。

2016年优秀版主

幸福的家庭总是相似的,不行的家庭却各有各的不幸!
手机网友  发表于 2015-9-12 21:52
请问简阳太平桥乡政府是干什么的?忧德这样父母双亡的人无依无靠的人,楼上忧德邻居情况反映忧德饿了还吃猪食吃,这么可怜的人难道没有引起太平乡政府关注吗?
手机网友  发表于 2015-9-20 07:15
爆料爆料人间事态无其不有,继续关注乞丐忧德哥

呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭