麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

五问停车位收费,巨额钱钱都收去哪儿了?

请城管公布发包出去的承包费每年是多少,然后请工商、税务、财政、审计、公安经侦等部门去查查承包企业每年的收入是多少,看看停车收费这个更问题上有没有败家子。

我停车没有超过15分钟一样被收费。请问收费员为何不规范。
你猜,下次再有人来乱收费,直接说:“你妈卖批,打你狗日,狗腿子,把你主人喊起来”!

随便给点钱,被人承包搞钱去了。
手机网友  发表于 2015-10-3 01:19
城管局,你几爷子该出来解释哈了!

路过路过
手机网友  发表于 2015-11-2 21:04
支持

死猪不怕开水烫,照收不误,而且愈演愈烈。

1540937787 发表于 2015-9-1 21:27
放你妈的屁,如果收取停车费是为了解决关键路段的交通拥堵无可厚非,但广安真的很堵吗?半天没一辆车的地 ...

骂得好,那个龟儿子真是该骂,打比方也不对号入座

支持
手机网友  发表于 2015-11-10 22:22
问得好,强烈要求公示广安收费停车区域,收费时间。

2015年优秀网友

账目是不敢公布的!不仅仅是占道停车哈,还有小摊占道费,也是不小的收入!

你问得再好,说得再对,有没有那个张你嘛???只要以涉及城管这个问题的,你看嘛,没得那个部门回复。其它的都有回复,你觉得 该是怎么回事呢?

强调要求市城管执法局公布收费地段,有多少个收费停车位,每增加一处要征求群众意见,规划是否合理?要公示。凭什么随便增加收费停车位?

2015年优秀网友

告诉我们,钱钱在哪里去了?说清楚了,我不停车也给你缴费!而且现在大部分车友都会为了省一元钱,每次给两元不要票,请问!这一部分钱有在哪里去了呢?有人正解说是没有给票的部分就是收费员的工资,是这样的吗?
众人头上拔出来的巨款啊,不知肥了多少腰包哈
手机网友  发表于 2015-11-12 20:08
小区物管杜公滩面积的楼道里放广告,物管收租金一个道理
手机网友  发表于 2015-11-16 15:44
我都说了三遍了,城管你听到没!

现在外省(湖北省)已经取消收停车费了,我们华蓥这么小应该城市,还收停车费,真心伤不起
现在好多地方取消停车收费了,广安还收费?收的钱钱是贪了还是怎么了,也该向交费人报个帐呵?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭