麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: -administrator-

[即时新闻] 作死的 [巴运集团],川Y16768(巴运集团已回复)

楼主运气好幸好后面没车不然后果不堪设想,开大车的真的以为路是他家的

幸好是有惊无险啊,太气愤了,大巴能这样开

找公司赔偿精神损失费,当时要吓死好多脑细胞。

你们还好意思喊他举报,请问楼主您的车牌号是多少。
明显你已超速。我用了测速软件,你车速至少是在140以上。
看清问题的本质。

:@:@  拿乘客的性命开玩笑,这样的人还能让他继续开?巴运集团应该看看!

hackax 发表于 2015-8-31 11:26
你们还好意思喊他举报,请问楼主您的车牌号是多少。
明显你已超速。我用了测速软件,你车速至少是在140以 ...

你好,对于你说我这车是否超速,这个根本不用软件,高速公路虚线的长短、空白的距离都有标准,视频中记录仪有时间,精确到秒,你可以数每秒钟经过了多少虚线,可以算出时速。对你提醒我去举报,本来没有想去的,既然你好意提醒我,我也准备资料去试试举报下。

报警。我以前遇到的还惊险,是货车强行并线,简直吓死我了。
手机网友  发表于 2015-8-31 14:29
开客车的死机!是哈的!

开大客车的哈杂种置全车人性命和公路上其它车辆的安全于不顾,强烈建议楼主到交警队举报,并投诉到江北客运中心。

拿视频报警,*没道德的司机。

应该立即投诉,最tmd 讨厌强行变道

"16768"确实在找死!

从视频慢慢看,大巴在便道前,打了左转弯灯的,请问楼主,你当时车速至少在140码以上。你的小车是谁规定的可以跑140码以上???

大灰狼_IWF7S 发表于 2015-8-31 16:06
从视频慢慢看,大巴在便道前,打了左转弯灯的,请问楼主,你当时车速至少在140码以上。你的小车是谁规定的 ...

看你的注册时间,我不排除你就是大巴驾驶员。至于我有没有超速行驶,请参考我回复“hackax”网友的贴文,开左转向灯后立即变道是否合法,你自有判定。

尊敬的-administrator,您好,我是您所投诉的巴运集团川Y16768号客车的车辆管理所属单位的管理者,你所投诉(举报)的事件,我们车属管理单位(巴运集团旅游分公司)高度重视,并立即查看你发的车载视频资料,并将当事驾驶员叫来一起看了视频资料,我们十分感谢您的投诉(举报),再次向您表示感谢,感谢对我们公司客运车辆在安全管理上给予监督,也为我们在驾驶员安全管理上进一步加强提供有力的真实资料,你所投诉(举报)的视频资料也为我们在今后驾驶员操作规程及安全保障上提供了素材,您发的视频资料我们反复观看,把我们观看、了解和倒查的情况也向您作一沟通:
1、驾驶员在你所投诉的视频资料上来看,我们驾驶员在驾驶车辆的操作规程上肯定有处理欠妥之处,我们已严肃处理该驾驶员停岗学习培训一周,罚款200元,并以此教育为我们的其他驾驶员不能犯同样的错误;
2、你所说的超速行为,通过我们对昨天该车的GPS运行轨迹倒查,未发现一次时速在100公里以上,所以超速驾驶这点你还可以来我们公司实际查看,因为我们公司在“六严禁"和“三超”治理上是非常严格的。
                                  巴运集团旅游运输分公司
                                      2015年8月31日

尊敬的-administrator,您好,我是您所投诉的巴运集团川Y16768号客车的车辆管理所属单位的管理者,你所投诉(举报)的事件,我们车属管理单位(巴运集团旅游分公司)高度重视,并立即查看你发的车载视频资料,并将当事驾驶员叫来一起看了视频资料,我们十分感谢您的投诉(举报),再次向您表示感谢,感谢对我们公司客运车辆在安全管理上给予监督,也为我们在驾驶员安全管理上进一步加强提供有力的真实资料,你所投诉(举报)的视频资料也为我们在今后驾驶员操作规程及安全保障上提供了素材,您发的视频资料我们反复观看,把我们观看、了解和倒查的情况也向您作一沟通:
1、驾驶员在你所投诉的视频资料上来看,我们驾驶员在驾驶车辆的操作规程上肯定有处理欠妥之处,我们已严肃处理该驾驶员停岗学习培训一周,罚款200元,并以此教育为我们的其他驾驶员不能犯同样的错误;
2、你所说的超速行为,通过我们对昨天该车的GPS运行轨迹倒查,未发现一次时速在100公里以上,所以超速驾驶这点你还可以来我们公司实际查看,因为我们公司在“六严禁"和“三超”治理上是非常严格的。
                                  巴运集团旅游运输分公司
                                      2015年8月31日
历史天空123 发表于 2015-8-31 16:43
尊敬的-administrator,您好,我是您所投诉的巴运集团川Y16768号客车的车辆管理所属单位的管理者,你所投诉 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭