麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6553|评论: 44

[群众呼声] 入学不知道校舍在哪,急急急(持续跟进中)

渠县东城半岛今年很多孩子幼升小,但是天星三小修了一年还是杂草丛生,所以教育局及三小决定租房招生新生,已解决入学难问题。

本是好事,老百姓都很高兴。早在今年7月就通知家长在渠县天星滨江社区登记报名了,当时问说是在艺峰租房招生,解决教室问题,时间过去,八月份多位家长咨询教育局,均答复天星三小在艺峰租房招生,8.30会公告,结果截至今日,未见任何通知。

已经有十几个家长去艺峰咨询,学校保安表示重未听说此事。31日就开课了,可是这么多孩子在哪读书,都不知道,也没着落,教育局的回复也是假的,请问现在该怎么办?无奈发帖,希望版主帮帮忙,急急急,错过入学老火了,希望有关部门尽快解决。

================================
     编辑备注:小编刚刚和三小的鲁校长取得了联系,学校在东城半岛小区张贴了通知,今天(31号)下午3点半在艺峰召开家长会,鲁校长电话13795681333。

(还是荒地“天星三小”,图由家长提供)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

版主帮帮忙,联系一下有关部门,这是不是小事,极坏这么多家长了

大家顶帖,看看这个些部门的作为

今天学生全是背起书包上学了,这种事估计只会在渠县出现

................................

渠县真是个山高皇帝远的地方,什么都不规范

版主能问到是怎么回事吗

在线等

渠县东城未见公告,请问贴在哪的

QQ图片20150831093144.jpg 开工一年多了天星三小还是这样

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

严重关注!

这事我有所耳闻。据说当时规划修学校的钱是两千多万,早就给了教育局。可为何现在还是荒地?

红小帽 发表于 2015-8-31 09:41
这事我有所耳闻。据说当时规划修学校的钱是两千多万,早就给了教育局。可为何现在还是荒地?

你答对了

由于论坛的力量,在渠县天星滨江社区门口门上才贴了一个没盖章的公告,,,胶水印都没干,日期落地昨天. IMG_20150831_094646.jpg
事情估计是真的,家长朋友注意,下午3.30集合
手机网友  发表于 2015-8-31 10:15
我校已于8月29日下午与登记在册的每位一年级新生家长电话联系告知了关于一年级新生报名入学相关事宜,并于30日下午在滨江社区张贴了通知:31日下午在艺峰学校大门口集中,随后到教室召开家长会,9月1日正式行课。

手机用户 182.137.228.x 发表于 2015-8-31 10:15
我校已于8月29日下午与登记在册的每位一年级新生家长电话联系告知了关于一年级新生报名入学相关事宜,并于3 ...

此言论不正确,现在多位家长在一起交流,均表示没在前几天贴公告,也没接到电话,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

30日下午七点都还没贴.看看图上胶水印
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭