麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22846|评论: 158

[摄影.旅游] 一个人去旅游(二)达古冰川

2015年优秀网友

我再不出去看看,怕是二天想出去也跑不动啦!岁月不绕人啊!
于是乎,73岁的我作出了一个胆大的决定:偷偷地,没有告诉任何人,家人也没打招呼,一个人开起车,出发了。
这是一趟终生难忘的行程,有收获,有见闻,让我见到梦想许久的东西;但是,在回来路上和一辆中巴车对了车,我的车全部报废,好在老头我毫发未损,汽车也不要了,只身回来。
这个月找不到帖子发,把我这次出去的所见所闻整理出来与大家分享;在摩卡学了这么久的后期,也算是交个作业。求同学见谅。
照片20141031 067.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
青城闻水 + 30
sunfly + 30

2015年优秀网友

照片20141031 082.jpg
达古冰川在黑水去彩林谷的路上,比彩林谷来要近几公里。

2015年优秀网友

照片20141031 071.jpg
其实,达古冰川也处是在彩谷里再进入的另一条风景区。

2015年优秀网友

照片20141031 064.jpg

2015年优秀网友

2015年优秀网友

进入这道风景区大门,就要要买门票了,满70的不收门票,只缴观光车的钱,就是说从这里起,就不能随便进出了,就有导游带队一起往前了。

2015年优秀网友

一个人

20141028 208.jpg

2015年优秀网友

20141028 051.jpg 观光车沿途都要把游客放下来,让游客边走边观赏风景。

2015年优秀网友

20141028 055.jpg

2015年优秀网友

20141028 056.jpg
其沿途中的风景也非常漂亮哈!

2015年优秀网友

20141028 058.jpg

2015年优秀网友

20141028 054.jpg
沿途风光迷人。

2015年优秀网友

20141028 064.jpg
这是在观光车上拍的,有点糊哈。

2015年优秀网友

20141028 077.jpg
游客们是边走边玩,顶不错的哈!忍不住抢拍她们几张。

2015年优秀网友

20141028 079.jpg

2015年优秀网友

20141028 080.jpg
在这条风景区里其实还住有老百姓,房子也修的漂亮。

2015年优秀网友

20141028 112.jpg
边走边玩,真是个好玩法。

2015年优秀网友

20141028 083.jpg
这里太漂亮啦!只是我没本事拍好,只能这样子了。
长风abc + 30

2015年优秀网友

20141028 092.jpg
大多是在车上拍的。

2015年优秀网友

20141028 159.jpg 风景区里的道路也非常不错的。
高级模式 自动排版