麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1497|评论: 6

致论坛上那些不喜欢我的朋友们

致论坛上那些不喜欢我的朋友们:

首先说明一下,我不是才子,
更不是什么大家,
我只是一个喜欢写点小文章的文艺青年吧!
当然,写得很不好,
但是一直在坚持,在学习,在努力,
而且很勤奋很执着,
所以发的帖子可能有点多,
致使一部分人,不知道是心生嫉妒,
还是......他们就莫名其妙的指责。
不过,对于这样的一部分人,
我是不会去在意,更不会去对骂的,
因为,至少我也还是有点文化的人,
所以,烦请这样一部分的人,
你可以选择不看,不见,
也就不烦不恼了。
我是四川人,我是巴中人,
所以,我很爱我的家乡,
我的作品除了在知名的文学网站上发表,
也是受一些版主的邀请,
所以在论坛上同步发表而已。
还好,有很多的版主,
以及论坛上的好多家乡的朋友,
他们给了我最多的鼓励和支持,
最多的关心和爱护,
我会继续努力的,
我也一定会写出更多更好的作品来。
最后,真心祝福大家平安健康!
如意吉祥!!!

2015.08.31上午09:44于北京昌平霍营办公室。

另附一份个人简历:

龙飞凤,男,四川省巴中市人,擅长诗歌、歌词,散文等文学创作。自1995年起,在《青年歌声》、《辽宁青年》、《新诗人》、《北京晚报》、《文学故事报》、《京郊日报》、《女友》系列丛书、《巴中文学》、《巴中日报》、《巴中广播电视报》等市级多类报刊、杂志、网络发表过诗歌、歌词、散文、通讯、小小说等作品千余篇首,做过报社的通讯员、记者、编辑。在全国性文学作品大奖赛中获得过一等奖、二等奖、三等奖、佳作奖、优秀奖。其文学作品曾多次被收录由人民文学出版社出版的《当代文学作品选》书中。歌词被歌手谱曲并演唱,代表作品《一个好女人》、《爱上你就是一辈子》、《像花儿一样的女人》、《静静的想念》、《我爱你中国》、《流浪的人》、《回家过年》、《爱有多远》、《有你就好》等。先后在香港凤凰卫视、中国中央电视台、中国教育电视台等媒体从事广告传播、电视编导、制片主任等工作。现为中央电视台栏目编导,栏目制片主任,北京中视心兰文化传媒有限公司董事长。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢老师 我会继续努力 祝您平安

加油。

帖子不错tt42260

谢谢老师的欣赏和鼓励 一直在坚持 一直在学习 一直在努力 国庆快乐

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

很好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭