麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15599|评论: 11

致中江某小学的老师!好牛逼 xx哦!

现在某些小学那个屁儿要好黑有好黑,教辅书费生活费保险加起来都1000多!生活费都850!成绩撇的还“建议”在学校吃饭,还要法定监护人同意,我也是呵呵了,呸!什么“建议”还要法定监护人同意!     扯起火大就说了, 哪个规定的哪个规定的哪个规定的!在学校吃饭吃了几年了成绩还这么撇,还吃的撇!干脆回家吃,吃的好,还节约钱,没准成绩就上去了喃,我一个大学生还辅导不了他了?            那老师居然说那你送起来读书?不晓得就在屋里自己教?   要是你们教的不好我会这样说?     哔了[em]e328054[/em]了!     还听说中午某些老师批改作业居然还收什么补课费,不然不给改作业!我也是呵呵了!我在读小学咋就没这些规定!我们读小学老师都是亲力亲为的,作业都是老师改,也没说收什么费嘛,但是现在老师居然喊学生家长改作业!那他们闲的去吃屎?

不要吐槽我,我只是发表自己看法而已!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥都明白,又啥都没看明白

哪个学校的?

改作业都收费?为啥不自己教?嘿,这就怪了,学校是国家的,又不是哪个私人的。岂有此理,这么说

老师说了,孩子是你自己的,跟他们没关系,你不号谁号,他们管不了那么多孩子,呵呵,现在老师一人教一科,以前老师一人教多科,作业号得那叫踏实,现在无语了

很正常,现在老师能和以前的老师比吗,以前是责任在肩,现在是金钱至上,每个学教都差不多,那样不给钱啊,无语了。

孩子念书真心养不起了,学校不黑还好,要是黑起来真是不好搞

都普遍了,都是一个叼样

教育局搞啥东东去了。干饭涨到了哦

:time:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭