麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17573|评论: 12

三天小长假,邀您去这个地方免费赏花.畅玩,还给你意想不到的优惠惊喜

明天就是9月了,在中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日的9月,上班的筒子们是不是已经在期盼三天小长假呢,哈哈,老实说,我的心也跟大家是一样一样的,不过,我们这儿还是先缅怀哈先烈,毕竟没得他们的牺牲,也没得我们今天的幸福生活~~

说到三天的小长假,我那个心情是相当的鸡冻的,为什么?你造吗?平时两天时间,去有些地方时间又感觉不够,来去匆匆的,这哈,三天的时间,去平时两天时间不够的地方,就刚刚好了噻,所现在想想我那个心都已经在云端上飘荡了····

说了这么多得废话,楼楼要开始言归正传了,三天的时间,我们怎么才能耍得开心,耍得畅快,,还耍得充实呢!这儿楼楼就给各位看官先自告奋勇的推荐一个集多样化玩耍,风景又优美,并且还有你意想不到的优惠让你好好的参考参考吧(楼楼的一颗小红心,真是倍儿好啊~~~~)

首先话说这个地方的 “叶密千重绿,花开万点黄”,今年似乎是开得稍早了些.那股子香气,令人魂牵梦萦,十里以外的人都能闻到花香。你瞧那树开的花很小,单层的花瓣十分俏丽。浓郁的幽香,吸引来了无数游客,让人如痴如醉,流连忘返。是的,这个景区的桂花在悄然绽放了,是想要让你舒心的玩耍~~~

640.webp (1).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其次这个地方是集野生动物园、自然峡谷景区、大熊猫基地于一体。它有全国科普教育基地,动物园里有400多种野生动物,(亲手喂食非洲狮、黑熊、东北虎,羊驼、梅花鹿,近距离接触松鼠猴、环尾狐猴等等)是亲近自然接触动物,与动物交朋友的好课堂;它还是世界明星熊猫的故乡,生活着80多只大熊猫,“团团圆圆”、“奥运熊猫”等都从此走出;峡谷温泉等项目还在不断补充、完善;文化古镇、世界茶源、汉代文化遍布周边。要让你多样化的玩耍~~~

然后这个地方还有几十种鲜花的品种,当你来到景区的游客中心,就如同走进了人间仙境--花海世界,免费欣赏鲜花,呼吸新鲜空气,与花相伴,还有各种姿态瀑布等着你,天然氧吧、空气清新,让你舒适的玩耍~~

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

并且这个地方还推出让你意想不到的“超值优惠套餐”!首批9月4日至6日三天两夜,(看清楚是三天两夜  三天两夜  三天两夜哦,重要的事情必须说三遍)别墅+双边门票原价1606元/人,现在只需468元/人!是不是太优惠太划算了~~~ (40位体验名额,可致电:0835-2318091提前咨询及预定哈)

话说了这么多,我都还没有给大家报景区名字的,这个景区就是雅安的碧峰峡景区哦,在这个特殊的小长假,我们拒绝走马观花式游览,拒绝传统观光游,让我们一同在碧峰峡深度体验、慢享悠闲的畅游吧~~~

640.webp (4).jpg

手机网友  发表于 2015-9-1 00:06
桂花都开了??今年开得有点早哦

手机用户 182.150.139.x 发表于 2015-9-1 00:06

放假是3-5哈

真是八月桂花香!

手机用户 182.150.139.x 发表于 2015-9-1 00:06

哈哈,貌似今年都在这样说~~~

介个问题,不是我说了算啊~~~~

2015年优秀网友

金桂飘香好季节。小长假出行就是太堵了。堵在路上的日子不好过哦!!

桂花好香啊

宅在家里   不跟上班簇大拥挤
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭