麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3241|评论: 6

[群众呼声] 再问网管中心为何删除“苍溪江南污水处理招标重大舞弊”帖子(已澄清回复)

苍溪网管中心:
1、回帖收悉,请再接再厉;
2、非常佩服你们做了删除之为后还红嘴白牙、义正言辞、铿锵有力的说没做过;
3、我第一个帖子所曝光的文件,从发出到你们把苍溪污水处理厂回复的文件拿到,于当日晚上23点加班回帖,耗时11个小时,中间经历了看到-请示-行文-盖章-传递-上传,经历了网管中心-苍溪水务局-江南污水处理厂三部门协作,速度之快,令人咋舌,而我质问的帖子从9点半发出到你们5点半回复,无需多部门协作,无需请示、盖章,就打几十百把个字共耗时8个小时,这才属于你们正常的工作速度,如此差异我不多说!
4、删了帖子,大家眼前都看不见了,可以死无对证,我说的任何都是在造谣、在诽谤,网络管理权在你们手里,你们指鹿为马都是对的!在你们那就是权大于法;
5、为了给群众一个真相,请求把苍溪江南污水处理厂中标公司的投标文件公示,三个政府喉舌、政府管理、政府营运的单位拼死捂住遮羞布的团队精神,可歌可叹!

============================
   编辑备注:苍溪县网管中心针对楼主反映的问题回复如下,
     网友“topgun1975”你好:
    你在此反映我办删除帖文“苍溪江南污水处理招标重大舞弊”。我们特此申明,“苍溪县网管中心”即苍溪县互联网信息办公室,没有任何权限可以删除帖文,同时,我办严格遵守互联网信息管理相关规定,严守“七条底线”,对于网友反映的问题我们积极协调处理,主动解疑释惑。
     另请麻辣社区管理员及版主对此调查并澄清事实。
     同时,也请你反映问题要以事实为依据,违反互联网信息管理相关规定,我们也将按照相关法律法规处理。
苍溪县互联网信息办公室

2015年9月1日

小编回复:经过调查,楼主反映的情况系版主违规操作,现在已经恢复楼主的帖文,并且对版主降级(实习版主),警告一次。感谢楼主的监督

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主以前发的帖子,我看过,确实没得了,但估计是黑客删的,政府不应该删吧:lol
手机网友  发表于 2015-9-1 22:47
楼主:黑客删除不了你的帖子,只有网管中心。有钱能使鬼推磨!
楼主的帖文与苍溪县网管中心无关,系版主违规操作,我们已经对版主进行了处分。

楼主把证据发一个,让我也确信哈哈你说的是真的

楼主把苍溪网管你贴的证据截个图看哈,让偶也相信哈哈你说的是真的

前段时间有很多类似的帖子,的确不见了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭