麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20878|评论: 13

[群众呼声] 威远首届“无花果仙子”评选大赛决赛之夜花絮

01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

07.JPG 08.JPG 09.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG

13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG

19.JPG 20.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG

25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 30.JPG

31.JPG 32.JPG 33.JPG 34.JPG 35.JPG 36.JPG

37.JPG 38.JPG 39.JPG 40.JPG 41.JPG 42.JPG 43.JPG

48.JPG 49.JPG 50.JPG 51.JPG 52.JPG

44.JPG 45.JPG 47.JPG 46.JPG

好多熟人。4号唐婉真得不愧为冠军,最近两次和她亲密接触,非常棒!

楼主摄影技术精进了,较全面展示了无花果大赛的精彩瞬间!:handshake

明年是世界无花果采摘节,楼主一定要参加!

"明年是世界无花果采摘节",这句没看懂,你意思是说明年一整年都是节?:(

回楼上:不是“一整年”哈.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭