麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山人民12

[群众呼声] 海南乡缸窑村干部 行贿受贿

要查就先查乡镇府.  应该没有人跑的拖吧!这样的乡干部跟强盗有什么区别!
手机网友  发表于 2015-9-5 19:38
凉山人民12是谁
手机网友  发表于 2015-9-5 20:27
你个*,活该被人家起诉了吧??早就说过你报应马上就来,     我一定会让你在海南乡出名,让你一家子都抬不起头来

希望政府领导班子彻查西昌城区周边的乡村组干部还西昌市小老百姓一个廉洁的干部群体!
手机网友  发表于 2015-9-5 21:44
海南乡人真不知道怎么了,就只会做这样的事情有本事就来个实名举报,就只会这样不知道它妈的是些什么人

楼主,这下接仇了,

尊敬各位网友,请擦亮你们的眼睛,不要被政府的某些人所蒙蔽,糖衣总是果着炮弹,某些人为了达到强行拆除的目的,故意在网上发表的,把老百姓赶往何方,缸窑有一百多家强拆户,,难道都是贪污受贿来的吗?为什么中纪委,中央巡视组不来凉山州好好查一下,当地的老百姓无田无地无职业,田地全部政府征用,也许到处借钱,好不容易修一栋房子,又要遭强拆,上告无门,不签字就抓人,哎,不想说了,,这是本人亲自在当地目睹耳听的

_cG27G 发表于 2015-9-2 23:18
你这样说就我就不爱听了,证据?图片你说是假的,文字你也说是假的,这两种在法庭上都能做证据的东西你说是 ...

你是政府人员啊!当官不可能做一世嘛!改天告老还乡的时候让我看看你的窘样:curse::lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

说实话在自己的土地上面修点房子,我觉得不算违法吧,现在到处都搬迁了,农民不修点房子租出去用什么来生活养家养老人孩子,只是没有办法的办法了

现在生产队的队长比一个县长都要吃香的多哦:@:@:@:@:@:@:@

_kteo0 发表于 2015-9-3 15:03
证据。。。。证个毛线不用说所有人都知道。。。。无语

:handshake:handshake:victory:

农民一辈子的心血啊!
手机网友  发表于 2015-9-6 13:07
楼主你个傻逼,   这下你再海南乡永远也抬不起头了,都给你说了人在做天在看

_verOw 发表于 2015-9-6 09:14
说实话在自己的土地上面修点房子,我觉得不算违法吧,现在到处都搬迁了,农民不修点房子租出去用什么来生活 ...

今天早上,我经过被闹的沸沸扬扬的海南乡缸窑村,看见被推到的房子,坐为我一个来自农村的人,一点也高兴不起来,我家也在邛海边。这是一个悲剧,不仅仅存在缸窑村,在我们西昌不是个案。我并没有深入了解情况,但作为一名局外人谈谈自己的看法,不是很成熟。
   1.政府尤其是乡政府,是不是创新行政管理方式。无论如何,发生在乡政府几百米的地界,你们不可能不知道,或者不了解吧。平时是不是应该了解下农民的动态,和自己乡的乡情乡归,自己能处理的及时处理,不能处理的第一时间上报,就不会有这样的悲剧发生了。社会在发展,硬件日新月异,我们的管理工作是不是也应该创新,对事不对人,一碗水端平,作为事后诸葛亮后悔有什么用。
2.村组干部的素质有望提高。村组干部位不高,但事不少,而且很多事情都是和老百姓息息相关,群众看干部呀,就像部队里的班长角色。一支部队要有战斗力,班长绝对举足轻重,不能带来正能量后果很可怕。村组干部都是当地人,亲戚朋友人情世故,谁也不能免俗,但不等于不闻不问,放纵不管。人们有致富的愿望,不等不靠,是好事,但应该正确引导,走到遵纪守法的轨道。管理和被管理本事就是一对矛盾的共同体,只要我心存正,即使一时不理解,时间长了会理解的。就像我们小时候读书,被老师留下来请家长恨之入骨,但当我们长大后有了孩子,有几个还狠老师,感激不尽还是后话。人家一反映点问题,就跳的八丈高,针插不进,水泼不出来,甚至扬言要打击报复,这样总归不好。就不说是共产党员,就是一个人起码的素质都没有,建议读一下曾国藩的《曾文正公文集》,要知道生存本身就是一门哲学。
3.农民自己也要有点头脑,不要人云亦云。社会的发展。很多农民都离开土地,搞起了经营,我们盼富求富,趋利避害的思想一点都没有错。但凡是都要三思,给自己留条后路,也要给别人留一个台阶,不是坏事,相反还是好事。我们富裕了不仅仅是物质生活的富裕,精神生活同样也要富裕,活到老,学到老,什么事情做的,什么做不的起码还是有个框框。吃饱胆大的,饿死胆小的,是社会不规范的结果,不可能永远不规范吧,没有规矩怎么能成方圆?
   以上是我的一点观点,欢迎善意辩论。如果有人感觉在挑衅,心里不服,贵乡的鹅掌河是个好地方,就让我们用男人的方式解决,我定当奉陪。

主要还是政府不作为???
依稀还记得去年在论坛闹的沸沸扬扬举报西昌市海南乡核桃村村长的帖子,其中也有违章修建的房子,怎么又是海南乡。实在不行政府就放开房屋审批吧,
现在农民挣点钱,都想把自己家修漂亮点,

西昌管不住城郊乱建,后果很严重,潜伏矛盾有可能爆发
历史遗留的问题,不是一天两天的事了。13年有人修,14年一部分人看着修,15年胆小的接着修。农民也不容易,还不是希望自己过的好点。汉族些也没有享受啥子政策照顾,唉。希望领导能深入了解海南乡状况。
手机网友  发表于 2015-9-6 22:18
楼主发这些违背良心的话就不怕遭到报应么?乱污蔑人家,在人家身上乱扣罪名,本人就是本地人,楼主发这些就是想把别人家的房子也挖了,他自己家的违法被政府挖了别人家么违法他就眼红人家,想害人家,此人不遭报应  天理难容
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭