麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2630|评论: 19

南溪区妇幼保健院晚上无医生护士值班

我幺儿昨天刚好七个月,昨晚十点过,突发高烧三十九度多,我们住的旁边就是妇幼保健院,马上抱起娃儿就往那边跑,结果到了之后发现人都没的,从一楼到三楼嗯是没看见一个医生护士,到大门口问保安,保安问我们看啥子,我说娃儿发烧,保安直接说娃儿发烧看不到。我想问这还是妇幼保健院么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

借口,全是借口

此言怎讲

晚上十点钟,值班的人应该也很少。但不应该没得人
我觉得那个保安说话才扯,看啥子...来医院肯定是看病撒

小医院都是这个批样子

作为病人和患者的内心其实是崩溃的,生病了结果医院没人。医生应该多为患者考虑考虑
如果医生真是为患者多考虑,哪有这么多医院黑新闻。

我抱着宽容仁慈之心说:这种人,就该让他尝尝这种滋味儿。

医生和护士都不在...? 咳咳,在搞啥子哟

我抱着侥幸的心理如此想到:医生和护士都不在,是因为.....他们同时闹肚子了,然后同时离开岗位去上厕所了

你们就别YY了,其实就是提前下班了。

songjiang61989 发表于 2015-9-2 14:08
晚上十点钟,值班的人应该也很少。但不应该没得人

事件有一千种可能性。

喔喔h大白兔 发表于 2015-9-2 14:18
我觉得那个保安说话才扯,看啥子...来医院肯定是看病撒

握手

木糖成 发表于 2015-9-2 14:24
小医院都是这个批样子

小医院遍地开花,想整治都困难

仙の羽大人 发表于 2015-9-2 14:49
作为病人和患者的内心其实是崩溃的,生病了结果医院没人。医生应该多为患者考虑考虑

感同身受。

文艺小兵的笔 发表于 2015-9-2 15:03

罗M 发表于 2015-9-2 15:24
我抱着宽容仁慈之心说:这种人,就该让他尝尝这种滋味儿。

这还仁慈么同学

兔兔兔很忙 发表于 2015-9-2 15:59
我抱着侥幸的心理如此想到:医生和护士都不在,是因为.....他们同时闹肚子了,然后同时离开岗位去上厕所了

脑补能力max

hzx516 发表于 2015-9-2 16:26
你们就别YY了,其实就是提前下班了。

上夜班的啊,那天津晚上爆炸的时候医院晚上有人值班的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭