麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2482|评论: 8

[教育天地] 关于化分遍区上学

有钱能使鬼推磨,一点也不假,明明学样按不下,按区域分学校,只要有钱照样能进去,请问教育局修那么多学校做什么,浪费国家的资源,有的人腰包挣的满满的了吧!腐败还是那么严重.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

教育主管部门应依法实施义务教育阶段学生划片就近入学政策,通江义务教育招生乱象,有钱的有权的有关系的想读哪所学校就去哪所学校,一些学校想收哪个就收哪个,通江教育就被一些校长和一些有钱的有权的有关系的家长绑架,折射出通江教育主管部门的无能和腐败。请问教科体局杨文先生:通江教科体局代表政府依法行政出个文等于放个屁吗?通江教育还有尊严吗?还有公信力吗?还有执行力吗[?失去尊严、失去公信力,通江教育在人民群众中还有个啥形象?/b]悲哀呀!
手机网友  发表于 2015-9-2 15:47
建议教育局追责!
手机网友  发表于 2015-9-2 16:57
该好好整顿下了
手机网友  发表于 2015-9-2 17:17
可见一些家长和个别校长可以硬吃杨文同志

他才不会管这些呢,划分片区,二完小应该招好多人,实际又招了多少人呢
手机网友  发表于 2015-9-4 07:00
就是
手机网友  发表于 2015-9-4 08:11
太监帮倒忙,文件规定本人、亲生父母、子女婚丧嫁取可以的。
手机网友  发表于 2015-9-4 08:54
谁都想追求优质的教育资源嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭