麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25299|评论: 26

[美食指南] 一群食客

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从下午一点开始,一直到我发帖为止结束,破纪录了

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这个烧烤安逸 好想吃哦。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

长风abc 发表于 2015-9-6 07:20
这个烧烤安逸 好想吃哦。

就是不晓得在哪塔。;P

长风abc 发表于 2015-9-6 07:21
就是不晓得在哪塔。

大邑鹤鸣:lol

欢迎随时来

鹤鸣山亦称鹄鸣山,因山形似鹤、山藏石鹤、山栖仙鹤而得名。汉属益州郡江原县地,在今四川成都市大邑县西北二十五里鹤鸣乡境内,距成都五十七 公里, 属邛崃山脉,“治应氐宿”,有大洞二十四,应二十四气,小洞七十二,应七十二候,有天谷洞(大、小炼丹池)、访仙岩、龙津、仙泉诸胜。 由红岩山分三支南下,均于此落足成峰。中支于此为天柱峰,东支于此为妙高峰,西支于此为留仙峰。相传为洞 天福地之一,唐代唐求、五代杜光庭、宋代文与可、陆游、明代杨升奄及清代诸名流均有题咏于鹤鸣山 。为古代剑南四大名山 之一。《云笈七签·二十八治部·第三鹤鸣神山太上治》中说“治在其上,山与青城天国山相连,去成都二百里,在蜀郡临邛县界……。”又有“治前三水共成一 带,神龙居之”的记载,自古“鹤鸣双涧透龙泉”就为大邑八大景观之一。      
是不是这里?

长风abc 发表于 2015-9-6 21:42
鹤鸣山亦称鹄鸣山,因山形似鹤、山藏石鹤、山栖仙鹤而得名。汉属益州郡江原县地,在今四川成都市大邑县 ...

大邑县鹤鸣山旅游攻略 风景名胜 - 旅游攻略 - 大邑资讯 - 大邑之家(www.dayiwang.com)
http://www.dayiwang.com/News/NewsShow-771.html#p=1

长风abc 发表于 2015-9-6 21:42
鹤鸣山亦称鹄鸣山,因山形似鹤、山藏石鹤、山栖仙鹤而得名。汉属益州郡江原县地,在今四川成都市大邑县 ...

:handshake

长风abc 发表于 2015-9-6 21:43
大邑县鹤鸣山旅游攻略 风景名胜 - 旅游攻略 - 大邑资讯 - 大邑之家(www.dayiwang.com)
http://www.dayiw ...

谢谢

已阅!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭