麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9421|评论: 34

[新闻.热评] 抗战胜利70周年阅兵没见女兵徒步方阵

2023年优秀网友

看完了整个阅兵分列式,但没有看见独立的女兵徒步方阵。不知大家发现这个细节没有?
徒步的女兵在三军仪仗队里有部分,而单列的只有卫生救护方队,但她们不是徒步,而是坐车。
独立的女兵徒步方阵在前三次阅兵当中都有,甚至还出现过女民兵方阵。
不知今年为何没有?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

上面三张图片均来自于百度图片。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

我也没有看见独立的女兵徒步方阵哈,报告完毕!:handshake
性质不一样哈,一个是国庆阅兵,一个是胜利日阅兵;国庆阅兵主持的是北京书记。胜利日阅兵确是李,克,强
性质不一样哈,一个是国庆阅兵,一个是胜利日阅兵;国庆阅兵主持的是北京书记。胜利日阅兵确是李,克,强

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2015-9-3 19:26
我也没有看见独立的女兵徒步方阵哈,报告完毕!

看来我们都看到了这个情况。:lol

2023年优秀网友

烟火不会太完美 发表于 2015-9-3 20:41

市委书记阅兵,你可以举个例子吗?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

阅兵之前就看有报道说女兵是混在三军仪仗队里与男兵一起走的,看直播还没有看到女兵,可能被摄像大哥忽略了。

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2015-9-3 20:55
阅兵之前就看有报道说女兵是混在三军仪仗队里与男兵一起走的,看直播还没有看到女兵,可能被摄像大哥忽略了 ...

谢谢兔哥临贴。
如果是失误,那么转播饭碗不保。
如果有意不单设,可能是专门考虑。

今天的阅兵式真的雄壮威武。可惜被摄影师给糟蹋了。节目主持人在介绍三军依仗队伍里首次有女兵的时候,只看到男兵,一个女兵都没看到。感觉象是故意的。介绍某个小国的时候,也是不给近景,扯的多远的镜头,看毛啊。刚刚看了84版本的步兵方阵阅兵,感叹摄影师准确把位,动静结合,远近想辅,拍出了军人的气势,拍出了军人的杀气。现在设备是越来越先进,拍摄技术却倒退。Kao,那么好的场景,大气、行云流水的动作效果三军气势却出不来,可惜了。摄影师,回家洗洗睡吧。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

是不是时间原因 没有出来哦!

2023年优秀网友

花花卷卷 发表于 2015-9-3 23:03
今天的阅兵式真的雄壮威武。可惜被摄影师给糟蹋了。节目主持人在介绍三军依仗队伍里首次有女兵的时候,只看 ...

谢谢花花卷卷临贴,我也觉得今年的摄像不太高明。不过,这主要是导演的问题。

2023年优秀网友

青城闻水 发表于 2015-9-3 23:33
是不是时间原因 没有出来哦!

谢谢闻水版主的临贴。估计不会是时间哦,这些是很周密的安排。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

木有看见呢。:lol

色相大哥不知道咋啦,这都不拍,本来我们就看女兵的,可是连毛都没见着:sleepy:

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

我认为不怪摄像大哥,据介绍CCTV天上地下的有上百架摄像机在拍摄,肯定有拍仪仗队女兵的特写镜头,直播总导演负责选择、切换画面,仪仗队都是给的远景镜头,女兵又在最后3排,所以就看不到女兵的英姿了,可惜仪仗队女兵辛辛苦苦练了好几个月。
导演有问题!

2023年优秀网友

谢谢风哥老朋友临贴!你也没看见啊,证明俺们都没有打晃。哈哈。:lol

2023年优秀网友

爷就是霸气 发表于 2015-9-4 15:13
色相大哥不知道咋啦,这都不拍,本来我们就看女兵的,可是连毛都没见着

谢谢朋友临贴。没有看到,主要是央视的实况转播水平太差。

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2015-9-4 17:11
我认为不怪摄像大哥,据介绍CCTV天上地下的有上百架摄像机在拍摄,肯定有拍仪仗队女兵的特写镜头,直播总导 ...

谢谢兔哥临贴。央视导播是问题所在。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭