麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43164|评论: 24

[群众呼声] 想拍婚纱照,新开的时光映画可以么?

婚期临近了,想拍套婚纱照,但是不知道去那里拍,刚刚去时光映画了解了下,你们推荐推荐呀!!!

加两张他们家的店面

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 345 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还可以的,之前试营业的时候我在他们家拍过的了。。。
美女既然来了咱们家看,那就选择咱们家把,正好我们现在又在做活动呢!!!
疯子梦 发表于 2015-9-3 19:36
还可以的,之前试营业的时候我在他们家拍过的了。。。

美女,对咱们家的服务和作品还满意不噢》?

时光映画客服 发表于 2015-9-3 19:42
美女,对咱们家的服务和作品还满意不噢》?

嗯,挺好的,你们的装修风格我挺喜欢的。。。我朋友看了,都挺喜欢呢,,下次有活动可以告诉我噢。我带我朋友去看看啊!
疯子梦 发表于 2015-9-3 19:44
嗯,挺好的,你们的装修风格我挺喜欢的。。。我朋友看了,都挺喜欢呢,,下次有活动可以告诉我噢。我带我 ...

嗯嗯,亲,现在正好我们在做活动噢,拍婚纱照送品牌全自动洗衣机,很优惠噢!~

好的好的,我看看我朋友什么过去把,不过我朋友是想拍写真。:$
我们现在写真也有优惠的,来看看把,到时候记得联系我噢!~13456466185  小王

好的好的。 没有问题的呀

她们家的确不错     我上个月才拍了   
嗯,美女可以把你之前在咱们家拍的片片上传几张不?
=放宽心 发表于 2015-9-3 19:52

谢谢,美女支持,

时光映画客服 发表于 2015-9-3 19:53
嗯,美女可以把你之前在咱们家拍的片片上传几张不?

不好意思的,拍的是私密的。:$  
疯子梦 发表于 2015-9-3 19:55
不好意思的,拍的是私密的。

那好吧,记得帮我们介绍客人噢。

好的,这么好的店,装修风格也很好,一定介绍

他们家是定制的  每个人都不一样    拍照前都要沟通的 一定可以拍到你喜欢的   去看看吧

=放宽心 发表于 2015-9-3 19:58
他们家是定制的  每个人都不一样    拍照前都要沟通的 一定可以拍到你喜欢的   去看看吧

好的,好的。那我就不选别家啦。

=放宽心 发表于 2015-9-3 19:52

好的

不过他们家的装修风格还是不错的。
1602488045 发表于 2015-9-3 20:00
不过他们家的装修风格还是不错的。

亲,咱家装修是韩式的,可以发几张图上来噢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭