麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13201|评论: 105

[曝光台] 谁知道酒仙网9.9狂欢节优惠有哪些?

今年是酒仙网成立的第六周年,酒仙网酒水狂欢节活动将于8月11日——9月11日举办,为期一个月。活动期间,60万瓶酒1元购、每日郝给力、狂欢大牌周等活动轮番上线,用真正的低价回馈消费者。整个大促活动将在9月9日当天火力全开,以0利润轰炸消费者心理防线,全力打造“9.9酒水狂欢节”。 更加值得一提的是,为配合本次酒水狂欢节, 把更多好酒回馈给消费者,酒仙网出大招推出“全民开窖”活动,土豪的包下三个老窖池,为消费者打造高性价比的好酒。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

挺好的,整箱整箱的买就更划算了
是不是红的白的啤的都有呢?

一直在酒仙网上买酒,酒都是正品
是不是真的啊,我也看看去,是在酒仙网是吧???、
我想说的是,真的有这么好吗?

都有些什么样子的酒和什么品牌的酒呢
天啊,真的假的,这也太牛B了吧,价格能低到这样,是怎么办到的

现在爱好喝酒的人也是越来越少了么,我现在要喝都是喝喝红酒就好了

酒还是不能少的,这适年过节的,也是要送礼的不是

我勒个去,里面真的是什么酒都有!

一定要到那天才能开始抢购么!!

里面有满减的活动,这样算下来真的便宜不少的钱

老公公喜欢喝酒的,我也去挑几瓶好酒囤着,隔断时间就送他二瓶,嘿嘿嘿

还没有见过酒水的网站呢,去开开眼界去

感觉好多人在抢购哦,很多价格特别优惠的,一下子就没有被抢光了
我看了一下,整箱的红酒才二百多哦

我也想去看看这个酒仙网,看一下上面都有些什么酒呢?
对于那个满520减52的活动还是蛮喜欢的!

不知道有没有现金红包神马的送,哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭