麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30202|评论: 162

西充又有新的旅游景点了

正在打造的西充纪信湖(原紫岩水库)水面大约1000亩 IMG_6123西充紫岩水库风光.jpg DSC_5973.jpg DSC_5917.JPG DSC_5977.jpg DSC_5984.JPG DSC_6011.jpg DSC_5882.jpg DSC_5842.JPG DSC_5758.jpg DSC_5747.jpg DSC_5554.jpg DSC_5537.jpg DSC_5524.jpg 1Z6A5712.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 241 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拍的好漂亮!

景致不错嘛,好好建设,打造出精品。
手机网友  发表于 2015-9-4 23:45
还有卖娃垭。紫岩是个值得打造的好地方!
猫佴坝 发表于 2015-9-4 22:18
景致不错嘛,好好建设,打造出精品。

谢谢猫佴垻坛友的建议
手机用户 125.66.67.x 发表于 2015-9-4 23:45
还有卖娃垭。紫岩是个值得打造的好地方!

感谢网友的支持,确实紫岩是个值得打造的地方有纪信故里.万民宝塔等等名人与古迹

不错漂亮

谢谢蜀三了纪信湖本身自然风光很优美加上地理环境烛特值待打造

好漂亮!

我是堰塘沟的  不知道我们的水库是怎么打造?何时开始?
顶一下

图片拍得很漂亮

谢谢楼主,美丽的红岩水库,连我家的房子都拍到了
可惜以前的紫岩马家祠堂和全川闻名的文昌宫被拆除了。后悔啊。
啊,今天看到蒲老师拍的实在是巴适惨了,好鸡冻哦
又看到了我的老家了,而且还这么漂亮
蒲老师你硬是厉害,你从大坝一直走到了水库上头那一段去了,到了碾桠6大队了没得

是不是真的哦!我就住在上游!

高手
总在风雨中 发表于 2015-9-5 15:34
蒲老师你硬是厉害,你从大坝一直走到了水库上头那一段去了,到了碾桠6大队了没得

到了陈明祥.陈春那个村的山头上了谢谢风雨中坛友的评价
手机网友  发表于 2015-9-5 20:48
蒲老师真的很厉害,有你这么漂亮的照片,这个地方开发出来是迟早的事啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭