麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9077|评论: 3

大美九寨1.0

宋城千古情

宋城千古情
        美丽的九寨,别了,似乎每年的这个时候,我总会

人潮涌动的宋城

人潮涌动的宋城
有一丝伤感,每年总是只有那么说长不长,说短不短的两个月陪伴你。今年甚至只有一个月。其实有些时候我都在想,7,,8年了,是什么样的力量支持我走到了现在,最近我想通了,其实是父母的期望,求知欲和那种在外游子的归属感。其实,每当回来了,我才会觉得踏实,觉得没有纷争,没有压力,有的只是轻松,有的只是愉快,有的只是和父母的快乐。

大美九寨沟

大美九寨沟
或许这样的机会会越来越少,但总归有,那我就一定会珍惜。有时,我又在想,我们为什么要“背井离乡”的去求学,远离父母,远离生我养我的地方,远离我的亲人,跑到几百公里外的地方求学,直到现在我依然还在追寻着这样的一个答案,我至今没有找到,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想念小时候在南坪的那些日子
O(∩_∩)O~~~~ 发表于 2015-9-6 23:39
想念小时候在南坪的那些日子

你也是南平的?

楼上小时候在南坪哪里啊?现在在哪里高就啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭