麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 马里亚纳

[民生杂谈] 中国最后一个皇帝居然是巴中人?

小米椒

楼主才是中国最后一个皇帝

明天我也自封为帝,有漂亮妹妹尽管来选妃

楼主是想笑死人啊??

有待考证

可笑的疯子!!

是真的,兴隆乡人,在国民党当过兵,在枣林当过公务员。成立的国家叫“中原皇清国”。
我上小学时(94年左右,记不清几年级),看过一本杂志,上面有一篇纪事文学,标题忘了,就是以第一人称写他的经历,有点像中篇小说。其中有一段就是他想吃鸡蛋,通过一些迷信手段喊所有人的鸡蛋都送给他,还把别人的老婆封为他的妃子,最后送到达县去受审还是坐牢哦,记得不清了。
现在看来很可笑,以前资讯不发达,农村迷信活动很多的。
手机网友  发表于 2015-9-10 23:58
小编才是疯子,脑壳长脓,这样贬低巴中人!!!

告诉那些喷子:
我也是巴中人,偶然在网上看到这个,觉得很搞笑就发上来娱乐一哈,并没有诋毁巴中人的意思,我想外地人看到也只是当看看笑话不会那么上纲上线,只有内心阴暗、极度自卑的人才会对号入座过度联想,连这点觉悟都没有还有脸来耍论坛吗?

告诉那些喷子: 我也是巴中人,偶然在网上看到这个,觉得很搞笑就发上来娱乐一哈,并没有诋毁巴中人的意思,我想外地人看到也只是当看看笑话不会那么上纲上线,只有内心阴暗、极度自卑的人才会对号入座过度联想,连这点觉悟都没有还有脸来耍论坛吗?

这个皇帝还在不在哟?

中国最后一个皇帝不是溥仪嘛?
手机网友  发表于 2015-9-11 18:25
爱卿们又调皮了
哈哈,这个是我最近看到最奇葩的,笑死了
哈哈,这个是我最近看到最奇葩的,笑死了

:sleepy::sleepy:

贻笑大方!
土皇帝,哈哈

弄巧反拙!

:curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭