麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6687|评论: 36

[群众呼声] 把孩子交给这样的“校车”家长们放心吗?

开学了,友情提示各位车主,在路口遇见独自一人上学或回家的小同学,请给他们让一让路,等一等他们。现在的孩子不同我们小时候,家长也很想锻炼孩子,可真的车太多,所以请您在上下学时间段,减速慢行,多注意路上的孩子,为了您也为了孩子。功德接力谁来接棒!最近网上流行的这一段话,可是今天这一辆‘校车’让人震撼!
猜一猜里面有多少学生
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

孩子们在去学校的路上

第一处下次二个大人一个小孩

第二个地方到了

第二个地方孩子下车完了

关好门继续走

调皮的小朋友打开了窗子

第三个地方到了

第三个地方二个大人二个小孩

关门走第四个地方

街道在修路跑不赢这个车车  下一个目标就不明确了    朋友请你算一算一个校车一共拉了多少人

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

前一段时间在网上看到了什么地方企业赞助的标准校车,放在广场长期没有使用过。
这是个系统工程,需要全面综合考虑才能实施。

建议,政府有关部门给图片上想类似的师傅配发标准校车,乘车的学生象征性地给些车费,使车主能正常维持运作就行了。

当然,购车资金来源可考虑把没收贪官的不法收入的部分用于这项工程。
手机网友  发表于 2015-9-6 18:20
中西医版主说的非常正确

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

请相关部门高度重视发生事情  悔之晚矣!

2023年优秀网友

我觉得这个帖子份量很重。反映问题很及时,所以它是一篇高质量的帖子。希望它引起都江堰政府相关部门的重视。免得出事了之后,猫儿抓糍粑----脱不了爪爪。

每次看到这样的校车,心里都很沉重。
都说孩子是祖国的未来,可以现实呢?

好像正规校车很少;

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

出了问题就不是小问题了,楼主的这个帖子质量很高,很有良知,向您致敬!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

不要说乡镇小学,就是城里的小学有几所有正规的校车?!

太不安全了,孩子上初中了,自己骑车上下学,都让打个电话给我,车子太多了,真的不放心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭