麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我是一个钟

[巴中发展] 回乡创业养土鸡——直播我的养鸡日记

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

支持创业。

巴中市人民政府关于加快推进大众创业万众创新工作的实施意见

支持在外企业家和个人回乡创业!

自食其力,支持

由于新入殖场,没有选择育雏,直接进脱温苗。苗子的好与坏相当重要,附近也有好多家卖土鸡苗的,经过打听,选择了一家口碑较好的。在老前辈那里学习的经验是,选土鸡,要选细脚的,精灵活泼的,据说还要选择长得漂亮的,呵呵。
手机网友  发表于 2015-10-17 02:53
我有土鸡苗,可以联系我看看QQ. 229621492
手机网友  发表于 2015-10-17 10:32
好媳妇啊。羡慕嫉妒恨啊!成不成功不重要。这种精神我喜欢。祝你成功

祝福你

:victory::victory:

冷漠的恩阳二中、冷漠的四川巴中恩阳二中、你们的师德在哪里?你们做人的人性在哪里?还记得在网络的一条新闻狗狗吧!同伴遇难狗狗一直守护在遇难的同伴身边不愿离去多么感人呀!!!然而作为在场的恩阳二中的老师你们的同情心在哪?人类是高等动物难道你们不如……吗?
以下链接是冷漠的场面曝光!!!希望大家关注,希望冷漠的良心受到谴责!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2Mzk5OTIzNg==.html?firsttime=81&from=y1.4-2

回贴是对楼主的支持。你的行动让人感动!
我所知道的养鸡,主要是国家补贴赚钱,养鸡本身是不能赚钱的。要得到国家补贴就得出规模。
你如果不用饲料,养鸡本身就更不能赚钱。
国庆我到川西一朋友家玩,他们那边很多养殖户,专业户说,一个鸽子10天不上市就得赔钱,一只鸡35天不上市就赔钱,一头猪120天.
想想饲料激素好吓人。

养殖人都不容易,没有假日。。。。。
手机网友  发表于 2015-10-21 13:20
你这个土鸡不晓得有没有计算成本,有没有找到销路,在巴中这个踏踏赚钱是很难的。但愿你这日记能一直写下去。我也在创业但我这日记可莫法写。对你的日记一直关注中

10月17日买回来的鸡,这是第四天的照片,在乡下网络不方便,现在才更新。抱歉各位亲们!

本来以为鸡喝水很少,可是没想到鸡喝水可厉害了。各个都精灵活泼,只要人一进去鸡场,一窝峰就拥上来了。

我是一个钟 发表于 2015-10-25 13:40
10月17日买回来的鸡,这是第四天的照片,在乡下网络不方便,现在才更新。抱歉各位亲们!

本来以为鸡喝水 ...

你是好样的...一直看你的帖子,到现在才回,我也是一个想回家创业的,支持你,祝你成功!
手机网友  发表于 2015-10-25 15:30
看上去不错,支持楼主
自主创业不易,努力

养大了 买几只来品尝一哈
手机网友  发表于 2015-10-25 19:03
看来你对鸡不大了解。正常的话一只鸡一天要半斤到八两水的样子。我是说成年鸡。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭