麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17613|评论: 10

[群众呼声] 威远首届“无花果仙子”评选大赛决赛冠军风采

7月26日晚,威远首届“无花果仙子”评选大赛在威远城市花园广场落下帷幕,活动取得圆满成功。     
      经过海选和复赛,从140多名参赛选手中选出的30位“仙子”进入到了最终的决赛。
      经过比拼,04号选手唐婉脱颖而出,一曲完美的古典舞《兰陵王入阵曲》征服了评委和在场观众,荣膺桂冠。

01.jpg 02.jpg 03.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

07.JPG 08.JPG 09.JPG

10.JPG 11.JPG 12.JPG

13.JPG 14.JPG 15.JPG

04.JPG 05.JPG

16.JPG 17.JPG 18.JPG

DSC_0767.JPG DSC_0770.JPG DSC_0807.JPG DSC_0808.JPG

天生丽质哈!不化妆,更清纯,更具民国风!我了解到她只学了一个月的舞蹈,三个月的表演,了不起!

呵呵,一说起舞蹈,大姐就很激动了:lol
手机网友  发表于 2016-10-28 17:37
美女唐婉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭