麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] 警惕川北医学院陈兴维的帖子已变质,大量来自微社区的回复很可疑

132465798 发表于 2015-9-10 18:26
关键现在发帖的人都自己躲起来了,敢不敢也自爆姓名和单位、电话嘛,搞实名制说噻,我觉得此事真不单纯,两 ...

网上爆姓名和单位、电话不好,她能回答好我的疑问就行了,怕她不敢回答,越回答漏洞越多

看那个瓜娃子的资料嘛,这两天刚注册的,发的帖子都是批陈的,搞不好就是水军头子
医院与患者是利益悠关的共同体,两者如果撕裂则是社会的不幸,没有赢家。弥合分歧,求取最大公约数是我们的福音,惟愿医生多些爱心,公众少些戾气,和诣共处,守护好我们的身体和心灵的健康。

132465798 发表于 2015-9-10 18:52
看那个瓜娃子的资料嘛,这两天刚注册的,发的帖子都是批陈的,搞不好就是水军头子

其实叫朋友扎场子很正常,那个121非一口咬定他们没参于微社区的事,至少目前有三个送上门了,还很活跃,她为什么要骗大家,掩饰什么?昨天前天,两天各五六万的回复,今天锐减到一万多点,有水军的事太明显。即使这样,我认为水军没撤,昨晚医学院在61页回了两次,今天回复又被编辑置顶,可回复的人没人讨论这事,说明回帖的人没看帖就在回,符合五毛特征,小手一抖五毛到手,看帖又少赚好多的

烤串 发表于 2015-9-10 19:14
其实叫朋友扎场子很正常,那个121非一口咬定他们没参于微社区的事,至少目前有三个送上门了,还很活跃, ...

恩,言之有理,但水军往往都有头子吧,像去年的秦火火,我感觉这个团伙就在南充,借此事为契机,妄图搞乱社会

132465798 发表于 2015-9-10 19:19
恩,言之有理,但水军往往都有头子吧,像去年的秦火火,我感觉这个团伙就在南充,借此事为契机,妄图搞乱 ...

我认为可以从这些外围放风中的找,他们统筹全局,观察舆情,想对策然后发号施令,你可以百度下

以前没太注意,觉得离我们很远,但今天听一个搞政治的朋友谈起,好多水军贴都是有心计的势力在网上的舆情找突破口意图搞内乱,要真是那样,就太恐怖了

希望看到事实

怕是看不到,闹事的目的就是得利,医学院也想尽快平息此事,既然是利益纠葛,你还想看到事实,只能看到走过场的回复。现在各种疑点指向发帖人,她愿意澄清就澄清,不愿澄清要背这黑锅就背,我也没办法,我没有强制力,我倒是要想想我这帖子的几种结局,以免被喷,手机累,电脑回结局吧

接189楼,来给我这帖子设计几种结局.有无水军的事已毫无争议,抓出水军的幕后主使者是不可能,没人蠢到来承认,目前各种水军的疑点直指病娃发帖者,澄不澄清她自便.假设如下几种结局,大家也可以来补充.
1.病娃发帖者就是水军幕后,能搞这么大动静,说明医院出的不是小事,发帖并发动水军就是示威,目的是为了多拿赔偿,威胁医院赔的不满意就再爆狠料,医院当然希望尽快平息此事,大家谈呗.一旦谈妥,医院发文模糊承认发帖者所述事实并处罚涉事医生,更深的问题只字不提,事件结束.一帮喷子开始数落我:看!你当时还质疑人家,真相大白了吧,吃多了莫球事,冤枉好人.
2.病娃发帖者就是水军幕后,跟医院谈好后,双方都不回帖,帖子自然下沉,偶尔出现几个要真相的,但最终还是很快下沉.或者发帖者借我之前要求进行删锁帖.可能有喷子出来说: 医院的走狗,这回你高兴了吧,真相都没看到就沉了.
3.水军幕后另有其人,说明发帖者也被利用,可能就帖子上那点事,医院发文模糊承认发帖者所述事实并处罚涉事医生,事件结束.或者不回复,此事的三个帖子自然下沉.
4.在3的基础上,医学院发文称报案追查水军,新一轮的高潮开始.

烤串 发表于 2015-9-10 21:25
接189楼,来给我这帖子设计几种结局.有无水军的事已毫无争议,抓出水军的幕后主使者是不可能,没人蠢到来承认, ...

感觉医院要是不去报案追查水军的话,就太脓胞了,当然公立单位嘛,事不关己,高高挂起,反正现在受伤害最大的也只有陈本人了

132465798 发表于 2015-9-10 21:33
感觉医院要是不去报案追查水军的话,就太脓包了,当然公立单位嘛,事不关己,高高挂起,反正现在受伤害最 ...

如果不是帖中那点事,是更大的事,你觉得医院会去报案么?如果就那点事,医院就敢去报案

烤串 发表于 2015-9-10 21:36
如果不是帖中那点事,是更大的事,你觉得医院会去报案么?如果就那点事,医院就敢去报案

恩,端起小板凳看官方回复,我也觉得医院要是不报案的话,可能真有猫腻

有本事在家里自己看,如果你的儿子还发高烧你就不找医生了吗、

447448373 发表于 2015-9-10 22:35
有本事在家里自己看,如果你的儿子还发高烧你就不找医生了吗、

你是在跟我说?没看懂你这话.

其实为什么很多人咬着注册时间和回复说呢  我这个号好像是14年注册的  一直没用过密码都忘记了,好像是上个月蓬安那个小女孩的事我在想网上肯定会有讨论才找回密码的,那个帖子我也看了 天天都在关注,也评论过几条,我也分享给别人了 微社区是什么不知道  但我想应该也是靠分享才有那么多点击和回复吧  毕竟现在孩子是一个家的一切  

lanlan90 发表于 2015-9-11 09:12
其实为什么很多人咬着注册时间和回复说呢  我这个号好像是14年注册的  一直没用过密码都忘记了,好像是上个 ...

你去看一下11号0点~8点的回复,仅一点钟有三条,对比一下9号10号的回复,你就明白了,我是有事实依据的,不是瞎猜

lanlan90 发表于 2015-9-11 09:12
其实为什么很多人咬着注册时间和回复说呢  我这个号好像是14年注册的  一直没用过密码都忘记了,好像是上个 ...

对比0~7点吧,好像132在7点多回了几条骂水军的。我评论不带有立场,不能说我看得惯就支持,看不惯就反对,而不在站在事实和对错上面对看问题

烤串 发表于 2015-9-11 09:27
对比0~7点吧,好像132在7点多回了几条骂水军的。我评论不带有立场,不能说我看得惯就支持,看不惯就反对 ...

呃  懒得去看  但是我想这又不讹钱 川北医学院也不缺人去看病 请水军不至于吧

lanlan90 发表于 2015-9-11 10:35
呃  懒得去看  但是我想这又不讹钱 川北医学院也不缺人去看病 请水军不至于吧

水军是绝对有了,昨天和今天的点击量比最早那两天一下少了80%,你看得太简单了,我越来越相信那个帖子只是威胁,去和医学院要价的,水军的种种证据指向发帖人,她那朋友都不敢来回我的帖子了,越说漏洞越多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭