麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27056|评论: 22

[玩转大邑] 秋游花溪谷、赏不一样的格桑花

秋游花溪谷,赏不一样的格桑花

今天是位于大邑县金星乡和平村花溪谷的开园第一天,天空下着毛毛细雨,但是还是阻挡不了我去给大家伙探风的热情,据售票员说2015.9.8-2015.9.10这三天门票是比较优惠的,每个人只收取10元,这里可以旅游观光、休闲养生、运动体验、农家餐饮、以及各类花草、林木

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

别致的西游人物

9BA278FC6790C3AFB6D7B881D0720D28.jpg DC887CA28DAB5081B1C54E276D55E704.jpg 85E5939D46EF178A0D1891338E4CBCB1.jpg C19141E15700ADE960ADC22DA52453F3.jpg

6E03FC0AC3C2EB605769EC2685E2C186.jpg E900F542CF7442D4210A8CA29C676B03.jpg

是花像蝴蝶,飞了

全是透明的“珠子”

就这么安静的躺着,我们也这么安静的走着

0D4F033AC546D533F71DA6EB451AFB07.jpg 39D4BF9C4AAD4E38E3945BDE241BDB5E.jpg 0D6623172C886C01509F1DC5C53778A9.jpg

9C822943F63159E3E92659BD60C1B0EC.jpg A7DF53C963ADCB455270AF1B0D07356E.jpg

探风完毕,各位亲爱哒,还等什么,快来吧!

0ED25E2D4BD63CC7420994F95505B3C2.jpg 064C87CB89404F1CEC728D04CB7E396D.jpg

2015年优秀网友

妹子手漂亮!;P

:lol谢谢赞美罗

2015年优秀网友

拍的花也漂亮!:kiss::victory::victory:

亲爱的们,花溪谷优惠三天已到期,现在大家要去的,可以在美团上购票,比较实惠一点,休闲的好去处啊

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

漂亮的花花 欣赏 !:handshake

长风abc 发表于 2015-9-16 18:13
漂亮的花花 欣赏 !

谢谢!:handshake

有机会一定去玩儿,感觉还不错

灌,也是一种美德。
经典笑话:衷心的鸡●
一人养一只鸡数年,有一天他突然想吃鸡肉,于是便决定杀了这只鸡,于是他烧了一大锅开水后,便去抓鸡,只见这只鸡蹭的一下飞了起来,跳进锅里,不到一分钟,只见这只鸡已浑身毛净,主人大喜,忙掏肠剖腹洗净放入锅内,就在他盖上锅盖的那一刹那,听到一个声音,只见这鸡满脸泪痕的说:“主子,别忘了放盐”!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭