麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 会东县规定拴狗链不得超过1米 未拴的一律捕杀

手机网友  发表于 2015-9-9 18:25
坚决支持!
手机网友  发表于 2015-9-9 18:28
赞同,我也觉得养狗的太恶心了,到处都是狗屎,狗尿。
手机网友  发表于 2015-9-9 18:48
αЩСη
手机网友  发表于 2015-9-9 18:48
αЩСη
手机网友  发表于 2015-9-9 18:53
早该如此,也让以狗为荣、以狗显贵者们自爱,更让因狗受累受气者杨眉。
手机网友  发表于 2015-9-9 19:17
赞同,
手机网友  发表于 2015-9-9 19:17
真没想到居然有这么多人赞成直接捕杀,我没养狗,我也赞成解决因养狗产生的诸多问题,但请有关部门在解决问题时多考察调研,参考国外的解决办法,多动脑多思考,解决问题投入财力人力也是必然的,我们拒绝这种血腥野蛮的懒政暴政。
手机网友  发表于 2015-9-9 19:19
拒绝懒政暴政
手机网友  发表于 2015-9-9 19:21
这样的暴政居然还这么多人赞成,还喊话全国推广,这个世界是怎么了
手机网友  发表于 2015-9-9 19:24
支持,
手机网友  发表于 2015-9-9 19:25
也不知道是真有这么多人赞成呢还是一群从哪冒出来的水军在唯恐天下不乱,还叫嚣爱狗人士、动物保护主义,一天吃饱了闲的吧
手机网友  发表于 2015-9-9 19:27
我没养狗,也不见得怎么爱狗,我相当不赞成这种粗暴的政策
手机网友  发表于 2015-9-9 19:30
我点一亿个赞
手机网友  发表于 2015-9-9 19:32
赞同,
手机网友  发表于 2015-9-9 19:38
建议给狗登记发牌,公共场所未戴狗牌的狗,有牌未戴的进行处罚,有主人未上牌的强制上牌,无主人的狗进行抓捕,收容后长时间无人认领的狗才进行下一步处理。这样养狗不文明现象也能有效处理了,对养狗的人来说也有了约束力。不管怎么说,到了当今的社会,作为一个人,起码也应该学会尊重生命了。
手机网友  发表于 2015-9-9 19:47
不赞同,地球上不光只有人类,把你用绳子拴住,你同意吗?部分狗犯错不要惩罚所有狗。人类犯了许多错误!请爱护他们
手机网友  发表于 2015-9-9 20:15
绝对赞同,谁知道你的狗会不会咬人,别人没义务为你的爱好遭受威胁
手机网友  发表于 2015-9-9 20:52
太过份了,加强管理可以,但不能随意捕杀。
手机网友  发表于 2015-9-9 21:02
这个县政府不知有想法,全国的话都印该开展,不染交通也麻烦,行人也害怕,希望人民理解,看还有没有万全之策,可为爱狗世一个理由。
手机网友  发表于 2015-9-9 21:27
非常赞同!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭