麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6137|评论: 11

简阳纯摄影老板骗完预约金就跑了....

前段时间纯摄影朋友圈说的搞活动,积攒积分领电子秤还送艺术照一套。然后入坑了,攒够了积分问商家怎么领取活动奖励,对方说,去喊交三百预约金。
本来说好是送艺术照的呀,怎么还要给预约金,当时想着可能是担心占了时间没去影响生意,所以还是交了。
后来带宝宝去拍了,说是一个月可以领照片,当时去的时候还冷冷清清的,没看出来多忙,说是取照片要一个月,可能是要拿到成都去处理然后再送回来吧?
疑点不少,但是人与人还是要有基本的信任吧?所以,我个人都帮老板给自己解释了。
再然后......
都过去一个半月还没打电话,我跑他们门市上去,尼玛早已关门,连去几天都关门。
听旁边有人说老板跑了,这开个影楼不至于送照片送垮了吧?而且,这还都没收到照片呢!
这是骗局的情况可能性更大吧?不然哪有正是做活动的吸引顾客的时候关门了,定好的取片日子也不交货,这一个人虽然少,但是以300为单位×人数,这得骗多少钱啊?

我这是宝宝的艺术照没取到,还倒折了无中生有的预约金!!太可恶了!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无良商人

奸商

诚信缺失

诚信缺失啊1

2018年优秀版主

关注

所以现在有些小影楼真不能相信,因为指不定他哪天就跨了

2018年优秀版主

2018年优秀版主

mianyang23 发表于 2015-9-10 16:27
所以现在有些小影楼真不能相信,因为指不定他哪天就跨了

哎,一定不能大意

2016年优秀版主

报警没有啊?
手机网友  发表于 2015-9-12 10:03
我们也是预约的今天去照相,电话没人接,门市上还贴着门面转让
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭