麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 费筱

[官方召集] 中国·四姑娘山‘东方圣山·户外天堂’秋季自驾采风活动招募!【已公布】

顶一个,是个好的活动,只怪没有时间,哎。。。大家有时间的我觉得可以去玩玩。

四姑娘山的身姿更显美丽,听朋友说空气超级纯净。 10月中旬到11月中旬,四姑娘山秋色醉人,可以拍出最美的照片。 看到那么美的照片我真心好想去~! 明明在就身边但是一直没去过,好遗憾。

世界那么大啊,我真心想去看看啊!然而有这么好的机会为毛要放弃~

一直想跟男朋友一起去登山,但是想着两个人去好像又太冷清了,这个活动简直戳中内心~!忍不住忍不住!走起!

以前朋友去两次三次的时候,我还老说都都已经去了那么多次了为啥还要去。后来看他们回来拍的照片,每个季节去都有不同的风景~!真的是太棒!

爽!一群人出去玩一定很好刷!

那个雪峰很美,不过从古至今无人能登上。等着哪个神人去征服哦

美丽的双桥沟、原始风味浓与的长坪沟、雄伟的巴朗山、娇羞神秘的四姑娘山,一定要去!

安静确实很安静 但是自然的力量太可怕了

四姑娘山模仿四姑娘模仿的惟妙惟肖!哈哈哈

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

好活动 支持!
在哪里报名哦?

冰川风光,原始森林,当地的藏民很热情也很淳朴,一定要骑马进沟

巴蜀第一仙山,让人愉悦和向往的地方,这里尽量别去探险!旅游看看就很好

非常有魅力的景区,有险路也要走~有朋友身体好,冬天去攀登的。但是我觉得还是这个季节会比较适中,对于一般体魄的人来说的话。就算不挑战自然,去看看风景也是好的~

好活动!~ 感觉会是一趟很欢乐的旅程。

四姑娘山被称为“东方的阿尔卑斯”,山上有很多的珍稀动物,金丝猴、白唇鹿、毛冠鹿、雪豹,大熊猫等。还有很多鸟类。山峰很高,景色美。

四姑娘山离成都不远,天气特别好的时候甚至能远眺~就在身边的地方居然都没去过 哎。。

只有走过的人才知道景色有多美~ 所以 我要去~!

很nice 很nice ~看图就知道是一幅绝美的画面了呀!!

美哦 感觉可以扩散一下这个好贴。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭