麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chouren

[民生杂谈] 我打了岳母 老婆铁了心要离婚 可我不想离啊!

手机网友  发表于 2015-9-11 11:16
不该打人的,大不了离婚呗。你活着太累,自己的钱都用不了,我会选择离婚,或者跟老婆摊牌,讲的隆就继续,讲不来就散了吧

离婚算了!

他们的处事方法,的确也让你难做,打人的确不对,等大家心情平静一些再谈比较好。
手机网友  发表于 2015-9-11 11:38
自私的岳母,该打!

丈母娘也敢打,你牛B额,不过那种丈母娘不要也罢..........
手机网友  发表于 2015-9-11 11:44
打人不对,但你老婆及丈母娘也有错,既然结婚,双方家人应同等对待,先冷静处理。通过这件事,你小子也有错,经济基础决定上层建筑,凭什么不掌握经济大权,男人吃软饭是不行的,结婚10年,爱家爱老婆,不是什么都纵容她,不分亲疏长幼,这是家庭教养及人品大事。好好反思,革命同志加伙计……

你娃不对,母亲再有错你都只能忍到齐,婆娘该打,既然岳母住在你家(好像传统是住儿子家)她是你和你岳母之间的平衡器。
手机网友  发表于 2015-9-11 12:22
看来你也没挣好多钱吧?
hdp

:dizzy:
背时鸡娃子日的,老丈母也是你的母亲了,

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

我想说句公道话,不讲道理的人必须付出代价,这就是正义,但是你应当讲策略嘛,肉体打击显然只能让矛盾升级,解决不了问题。现在需要双方反省,找到矛盾的根源,然后解决之。

痛快是痛快了,但不该向老人动手,后面的日子,更难了

离就离吧,这种婆娘不要也罢
手机网友  发表于 2015-9-11 13:42
现在那种傻婆娘多的事.跟娘家人搞一伙.丈母娘还管女婿家事.这种家庭早晚要出问题.要挟离婚.离吧!那有现在这种好日子等她.

哪里有剥削。哪里就有斗争。哪里有压迫,哪里就有反抗。
手机网友  发表于 2015-9-11 15:09
离婚吧!

打的好!她们家的事,就拿钱3万,你家弟弟结婚,就一分钱不拿!莫事,兄弟,!打的好!应该打残废!离就离!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭