麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3633|评论: 24

[群众呼声] 请问政府的钱不是大家的吗

林毅夫:建议中国彻底改变“穷人补贴富人”!!!!!!!!!!!!!!听说近日大西充买房子政府补贴每平方200大洋,这算不算算得上哦.毕竟买得起房子的算不上穷人哈??????????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主你摊上大事了,我不敢插嘴:lol

葫芦娃★ 发表于 2015-9-11 17:03
楼主你摊上大事了,我不敢插嘴

谢哥提醒.以后走路都要小心点:L:L:L:L

xccdy 发表于 2015-9-11 18:22
谢哥提醒.以后走路都要小心点

怕啥子?人还怕狗?:lol
可以转500次不;P

我悔过!我悔过!我真心悔过!:L:L:L:L
手机网友  发表于 2015-9-12 11:40
买个房子就不是穷人,你意思别个穷人就该睡桥洞?

现在当官的是:拍老袋决策、拍胸脯保证、拍屁股走人!

楼主的意思,穷人不配买房子?
:lol:lol:lol
父母官也是老百姓选的,他能听你的?

手机用户 106.45.26.x 发表于 2015-9-12 11:40
买个房子就不是穷人,你意思别个穷人就该睡桥洞?

朋友.有商品房的是穷人.据我所知.中国买不起房子的人一大把.请问他们怎么定位?

西充小虾米 发表于 2015-9-12 14:59
楼主的意思,穷人不配买房子?

朋友.请看清楚我的贴再评论好吗!

在个别领导眼中,政府的钱不是大家的而是他们个人的,所以才敢随意补贴驾校,补贴五星级酒店。

多嘴猫 发表于 2015-9-12 18:04
在个别领导眼中,政府的钱不是大家的而是他们个人的,所以才敢随意补贴驾校,补贴五星级酒店。

补贴驾校,补贴五星级酒店的钱应该是大老爷捐的:victory::victory::victory::victory:

买个房子省吃俭用,要还几十年的按揭。这个都不算穷人,我不知道什么算穷人,非要每顿锅都揭不开的才算穷人么?

这个补贴就是给开发商了,购房者又见不着。
手机网友  发表于 2015-9-14 14:57
政府的钱就是人民的钱!房子卖不动就该降价!这补贴真实施了还不知道滋生多少腐朽?增加多少工作量?怎么判断穷人富人?这不和廉租房被关系户富户占有一样吗?凡买房就补贴?有钱人笑了,开发商笑了,政府笑了,老百姓依旧水深火热
手机网友  发表于 2015-9-15 06:05
乱说,正腐的线郎个是大家的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭