麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24044|评论: 27

[第一时间] 曝光被诉方武汉市三联电脑有限责任公司还继续欺诈公司责任服务的违法经营行为

被诉方武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理诈骗卖家詹永兵欺诈犯罪骗子,在网上欺诈销售交易骗取我货款后,我就到本地的广东省肇庆市端州区古塔派出所报案来追偿,古塔派出所查获够齐全的相关材料凭证,能证实确定这个骗子是有欺诈骗取我的货款违法行为,就来立案这件网上欺诈案件展开进行查找这个骗子来侦查结果处置结案;在前年立案古塔派出所联系这个骗子属地的湖北省武汉市公安局,开展进行到这个骗子的武汉市三联电脑有限责任公司里查找他来侦查时,这个骗子就立即想出诡计离职逃避公安机关侦查他来逃避赔偿罪责,武汉市公安局是只有汇报这个骗子已离职,目前去向不明。国家的法律是有说明,嫌疑人逃避侦查,立案的公安机关可以申请上级批准逮捕这个逃避侦查的嫌疑人,来逮捕加快成功侦查结果处置结案。去年上旬我本地的公安机关上级就受理我这样的反映,开展批准逮捕这个在逃避侦查的骗子,来逮捕加快侦查结果处置结案,至今天已有一年多了,还有在今年上旬我也来加强勇气拿出这个在逃詹永兵骗子的身份证相片,和拿出奖励金出来,奖励请求全国各位网友大家也来关注协助一下提供配合的线索出来,给公安机关收取来加快能抓获这个在逃的骗子处置结案,直至今天这个在逃的骗子同样还没有来现身给公安机关抓获他侦查结果处置结案。也是武汉市三联电脑有限责任公司招聘这个骗子在本公司里上班,来管理这个骗子会在网上欺诈销售交易骗取我的货款,我来报警追偿已立案,公安机关已开展进行查找这个骗子侦查结果处置结案后,这个骗子是想出诡计离职逃逸来逃避赔偿罪责了,武汉市三联电脑有限责任公司直至今天,也是还没有来协助提供配合的线索给公安机关收取,来加快能成功抓获这个在逃的骗子来侦查结果处置结案,武汉市三联电脑有限责任公司的公司服务这么不善,来造成我损失,这该由武汉市三联电脑有限责任公司来承担连带责任,应先行赔付我的损失,再向本公司里的负责人这个骗子来追偿了;我在前年到湖北省武汉市工商行政管理局网站,投诉要求武汉市三联电脑有限责任公司来承担连带责任,先行赔付我的损失,一直处理调解至今天已有两年多了,武汉市三联电脑有限责任公司而是还继续欺诈公司责任服务,来继续霸道拒绝接受武汉市工商行政管理局处理调解,不承担连带责任赔付我的损失,和前年立案广东省肇庆市端州区古塔派出所寄函件,给武汉市三联电脑有限责任公司收取,来调查这个在逃骗子的线索,直至今天已有二年多了,武汉市三联电脑有限责任公司同样继续霸道拒绝回复,不给公安机关在武汉市三联电脑有限责任本公司里有查获线索进行抓捕本公司里欺诈犯罪已立案的会员处置结案,这样来继续保逃这个在逃的欺诈犯罪骗子逃避赔偿罪责。请求湖北省武汉市工商行政管理局正常来加快处理调解结果,不是要求这个在逃骗子的武汉市三联电脑有限责任公司来承担连带责任赔付我的损失,就是要要求这个骗子的武汉市三联电脑有限责任公司立即回复提供配合的线索给公安机关收取,来加快能抓获这个在逃的骗子审理处置结案;请求国家公安部也加强进展来加快查获线索进行抓获这个在逃的武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理诈骗卖家詹永兵欺诈犯罪骗子来处置结案。
       各位网友大家那一位网友是有来协助提供配合的线索出来给,我本地的公安机关收取后是能加快成功抓获,这个在逃的武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理诈骗卖家詹永兵欺诈犯罪骗子来处置结案。我就立即拿出四万元现金来奖励给那一位网友收取。

立案古塔派出所的陶兆飞所长
手机号码:13902364816
电话号码:0758-2718431
电子信箱:13902364816@139.com
我本地的端州公安分局电子信箱:zqdz@gdga.gov.cn

网上交易保障中心网站已审核发布,我奖励请求全国各位网友大家也来协助提供配合的线索出来,给公安机关收取来加快能抓获,这个还在逃畏罪潜逃的武汉市三联电脑有限责任公司里网络部经理詹永兵欺诈犯罪骗子处置结案了
http://www.315online.com.cn/show.php?contentid=120163

中国经济网站也有审核发布,曝光这个还在逃的欺诈犯罪骗子已被公安机关立案来加强进展也在网上进行加快追捕了--http://bbs.ce.cn/bbs/viewthread.php?tid=1760351&extra=page%3D2

复兴论坛  3 15曝光台 也已审核发布,曝光这个在逃的诈骗卖家犯罪分子还继续畏罪潜逃拖延结案来逃避赔偿http://bbs.cntv.cn/thread-27171405-1-1.html

image.jpg image.jpg image.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

q image.jpg image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

湖北省武汉市工商行政管理局网站在前年2013年来处理调解,要求被诉方武汉市三联电脑有限责任公司不是立即来回复配合的线索给立案古塔派出所收取,来加快查找到本武汉市三联电脑有限责任公司里欺诈销售骗取货款违法犯罪已立案的会员詹永兵骗子处置结案,本武汉市三联电脑有限责任公司就立即来承担连带责任,先行赔付我的损失,再向本公司里的负责人(已离职逃避赔偿罪责的会员詹永兵骗子)来追偿,至今天已有二年多,被诉方武汉市三联电脑有限责任公司还是继续霸道拒绝接受武汉市工商行政管理局处理调解,不来承担连带责任赔付我的损失,和也继续霸道拒绝回复配合的线索给立案古塔派出所收取,不给立案古塔派出所在本公司里有查获线索来抓获本公司里欺诈犯罪已立案的会员处置结案,这样来保逃本公司里欺诈犯罪已立案的会员来逃避赔偿罪责。

q image.jpg image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg kw

立案的广东省肇庆市端州区古塔派出所的陶兆飞所长现在已转离了,已进入一个新的古塔派出所所长来继续调查处理这件已立案的网上欺诈案件,开展加强进展调查线索进行加快抓获这个在逃的武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理詹永兵欺诈犯罪骗子处置结案了。全国各位网友大家有那一位网友来协助一下提供配合的线索出来,给我本地的公安机关收取是能成功加快抓获查找到这个在逃的詹永兵欺诈犯罪骗子处置结案,我将立即给予人民币四万元来奖励。
立案古塔派出所
电话号码:0758-2718431
地址: 广东省肇庆市端州区沙墩路3号

我本地广东省肇庆市端州区端州公安分局
地址:广东省肇庆市端州区古塔北路8号
电话号码:0758-2238413

0757-2224392
电子信箱:dzsacw@163.com
中国广东省肇庆市公安局
邮 政 编 码:526060
地       址:中国广东省肇庆市前进中路3号;
联系电话:13822619110;     联系邮箱:zqwz@gdga.gov.cn ;     

我到这个在逃骗子属地的湖北省武汉市公安局的局长信箱反映,武汉市公安局就立即又有答复受理,开展进行协查查获线索,开展进行加快抓获这个在逃的武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理詹永兵欺诈犯罪骗子处置结案了
image1.PNG image2.PNG image3.PNG

在今个月上旬对方这个还继续畏罪潜逃拖延结案来逃避赔偿,在逃的武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理詹永兵欺诈犯罪骗子,已被对方属地的湖北省武汉市洪山公安分局协查线索抓获对方他了,现在立案古塔派出所已把立案调查处理这件网上欺诈案件查获那些相关材料凭证,寄给湖北省武汉市洪山公安分局收取来正在继续侦查对方这个欺诈犯罪骗子的结果,进行判决确定他的欺诈违法犯罪行为来处置结案中

1.png 2.png

现在这个继续畏罪潜逃拖延结案来逃避赔偿,诡计多端在逃的詹永兵诈骗卖家欺诈犯罪骗子已被湖北省武汉市洪山公安分局珞南派出所抓获正在处置结案中了

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

image.png image.png image.png
       对方这个武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理詹永兵诈骗卖家骗子,真实是个有钱有势坚硬诡计多端的骗子啊!已抓获对方侦查终结的武汉市洪山公安分局,就是对方的一把保护雨伞,来继续拖延结案给对方继续霸道欺诈拒绝退款这样骗取我这货款。对方在去年底被对方属地的武汉市洪山公安分局协查抓获后,立案古塔派出所就立马把这案件的相关材料凭证,寄给武汉市洪山公安分局收取,来联系进行侦查终结对方嫌疑人的结果来办结这案件,武汉市洪山公安分局而是侦查终结对方嫌疑人后,直至今日已有四个月多了,还没有汇报已侦查终结对方嫌疑人的结果,给立案古塔派出所收取来办结这案件,武汉市洪山公安分局而是只有连续同样直接回复,我到武汉市公安局局长信箱,反映请求加快完整侦查终结对方嫌疑人结果的问题,和反映武汉市洪山公安分局回复这些不正当的理由来不予受理这案件的问题,和把我属地这边处理这案件的情况,告知武汉市公安局来加快协办结这案件的问题,说已侦查询问对方来确认的内容,根据目前调查的情况是消费纠纷,不予受理这案件的结果给我查看(对方接受武汉市洪山公安分局侦查来确认,对方是已有收到我这次退货来开箱验货,和对方收到我的货款是管理这次销售交易的第三方来取证把我的货款打给对方收取,没有任何相关材料凭证证明,和也没有经调查询问管理这次销售交易的第三方平台公司来确认核定,管理这次销售交易的第三方反而是已有寄邮件向我道歉,和协办这案件来追偿对方退款给回我加快办结这案件,和也没有经调查询问发送保管我拒收这次销售交易退货的快递公司来确认核定,就随便直接拿对方确认这些没有证实是确实的内容,来决定对方这案件是消费纠纷不予受理)。我在今个月上旬查看中华人民共和国消费者权益保护法了解,现在对方已被武汉市洪山公安分局抓获进行侦查终结后,对方还没有来提交出任何确实的拒绝退款赔偿相关材料凭证给公安机关收取,和也没有来退款赔偿谅解办结这案件,对方而是还继续霸道欺诈拒绝退款赔偿谅解来拖延结案已有五年多了,这已完整证明确定对方已违法消费者权益保护法,侵害消费者我的权益的违法行为,来欺诈霸占我的货款了,侵害消费者权益行为的处罚方法已说明,由国家的司法机关依法追究刑事责任来执行处罚,公安机关就是司法机关的一个部门,我就是今个月中旬立即到本地的公安机关上级端州公安分局,进行反映询问,现在已侦查终结对方嫌疑人的结果,来请求立马开展进行决定,对方嫌疑人这案件罪责的结果来加快办结这案件,公安机关现在确实是没有能决定对方嫌疑人这案件罪责的结果,来加快办结这案件,就立马把这案件移送给司法机关人民检察院收取,进行检察追究对方嫌疑人这案件的刑事责任,来加快决定对方嫌疑人这案件罪责的结果,执行强制措施处罚对方嫌疑人来赔偿谅解办结这案件已沟通了,现在立案古塔派出所正在进行决定对方嫌疑人这件网上欺诈案件罪责的结果,来加快办结这件网上欺诈案件中。
        若到办理限期古塔派出所,还没有决定对方嫌疑人这案件罪责的结果,和也没有把这案件移送司法机关人民检察院收取,进行检察加快决定对方嫌疑人这案件罪责的结果来办结这案件,对方也没有来赔偿谅解了结这次交易这案件,对方属地这边的公安机关也没有来正常协办结这案件,这情况我就只有立即再次加强勇气拿出对方嫌疑人的身份证相片和四万元奖励金出来,把已有确实证据证明,和也有相关部门来确认核定对方这案件的罪责公开出来,奖励请求全国各位律师,那一位律师来按国家的法律法规,决定对方嫌疑人这件网上欺诈案件罪责的结果出来,联系提交给公安机关收取来加快办结这案件,我就立即拿出这四万元奖励金奖励给那一位律师收取。
image.png image.png image.png

对方这个有钱有势诡计多端坚硬的武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理詹永兵欺诈犯罪嫌疑人骗子,属地这边的公安机关武汉市洪山公安分局确实就是他的一把保护雨伞,来拖延办结这件网上欺诈案件,来给对方这个骗子继续欺诈拒绝赔偿拖延结案。我今天已立即开展把对方属地这边公安机关今天继续直接回复说,对方这案件是属于消费纠纷不予受理,这样继续拖延办结这案件的情况,告知我属地这边的公安机关来进行反映,看看到今个月底我属地这边的公安机关是开展加强结案措施进行立马加快办结这件网上欺诈案件,还是立马把这案件移送给国家的司法机关人民检察院收取,开展进行检察追究对方嫌疑人这案件的刑事责任,执行强制措施处罚对方赔偿谅解加快办结这案件?

image.png image.png image.png image.png image.png    

武汉是个稀烂的城市。

2345截图20160522123257.png 2345截图20160522123445.png

公安机关办理刑事案件程序规定,第一章  任务和基本原则,第五条         公安机关进行刑事诉讼,同人民法院、人民检察院分工负责,互相配合,互相制约,以保证准确有效地执行法律。现在???已沟通正在进行审查诉讼加快决定,对方这个诡计多端坚硬的涉嫌欺诈犯罪骗子这件网上欺诈案件的刑事责任结果来加快办结这案件中了

我与对方这个武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理詹永兵欺诈犯罪骗子,这次在网上销售交易的货,我退货拒收后直至今天确实没有再留下到我手中拿住,我的货款事实就是在对方骗子提交给伪造的拒绝退换货的凭证来拖延退款,至这次销售交易的逾期第三日,对方骗子就利用一个假服务电话号码欺骗我办理撤销退款来把我的货款支付给对方骗子收取,对方骗子收取我的货款后,我就立即拿我是被一个假服务电话号码欺骗撤销退款,来把我的货款支付给对方骗子收取,和对方的公司已签收回留下在快递公司里保管我拒收这次销售交易的货,和这次销售交易七天无条件退换货的售后服务,这些正当理由向管理这次销售交易的第三方投诉要求对方骗子把我的货款退回给我,那时对方骗子没有把我的货款退回给我,而是立即继续想出阴谋来拒绝接受调解关闭这次销售交易的店铺逃匿,这样成功欺诈销售交易骗取我的货款逃匿了,我报案追偿对方骗子赔偿我的损失后,对方骗子而是还继续想出逃避侦查拖延结案的阴谋,来欺诈拒绝赔偿谅解拖延结案,直至今天已有五年多了,我在去年底加强勇气拿住对方这个骗子的身份证相片和奖励金出来,曝光通缉追偿对方骗子来赔偿谅解结案,对方骗子而是还继续想出一把保护雨伞拖延办结这案件的阴谋,来现身给公安机关抓获侦查终结伪确认,说对方骗子这案件是属于销售纠纷,来拖延办结这案件继续欺诈拒绝赔偿谅解拖延结案。对方这个诡计多端坚硬的骗子确实就是已违反国家法律骗取钱财逃匿涉嫌欺诈犯罪的行为,和也违反国家的消费者权益保护法,侵害消费者我的权益。我属地这边的广东省肇庆市端州区公安机关上级,端州公安分局在今个月上旬,已回复一份受理信访事项告知书给我签名收取,这份受理信访告知书是写明,经审查,我报警举报我与对方骗子这次在网上销售交易,对方骗子是欺诈销售交易,骗取我货款逃匿的涉嫌欺诈犯罪行为这件网上欺诈案件,是符合法定受理条件,正在依法追究处置对方骗子赔偿谅解加快办结这案件中,决定上个月10日受理,在60日内作出书面答复。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭