麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5354|评论: 25

[群众呼声] 支持珂诚.

我的孩子去年去的珂诚. 在这之前也在别的幼儿园读过一期.    我只想说一句话.   
       请:政府有关部门到每个幼儿园都去好好考察下..如果珂诚都不合格的话.敢问整个通江县还有哪个幼儿园能通过审核?????

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-9-12 00:38
我是珂诚家长,我支持珂诚!
手机网友  发表于 2015-9-12 00:51
凭良心说话,支持珂诚幼儿园,
手机网友  发表于 2015-9-12 06:41
支持!!
手机网友  发表于 2015-9-12 06:54
楼主大胆,敢去考察吗?考察结果通江就没有幼儿园了。
手机网友  发表于 2015-9-12 08:56
5000多一期,当然好哟!

都是土豪

校车啥手续都没有天天在路上跑,还说幼儿园合格?一看就是个跟屁虫。哪天车子出了问题,你后悔都来不及了。坚决支持政府的做法!

论坛警察 发表于 2015-9-12 09:29
校车啥手续都没有天天在路上跑,还说幼儿园合格?一看就是个跟屁虫。哪天车子出了问题,你后悔都来不及了。 ...

那些地下室的幼儿园就合格吗
手机网友  发表于 2015-9-12 13:24
严查不符合规范的幼儿园、地下室幼儿园,通风不利、无安全通道幼儿园、挤占小学的幼儿园
手机网友  发表于 2015-9-12 13:36
昂立的校车不合格的哈,可能就没有合格的校车了哦,问一个懂校车的就知道了,还有的幼儿园是大巴车改装的你们看出来没?
手机网友  发表于 2015-9-12 14:11
违法乱纪,追究责任

“5000多一期,当然好哟!”黑心幼儿园:lol
手机网友  发表于 2015-9-12 22:07
还支持,就是那个什么柯成幼儿园来了把搞乱了,收费高的吓人,又没什么特色,还以为自己是什么一线城市的贵族。

没事一支烟 发表于 2015-9-12 19:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

他的环境,他的配套设施,他的师资力量。我觉得值.   
手机网友  发表于 2015-9-13 18:45
支持
手机网友  发表于 2015-9-13 18:57
除了有个坝子,从哪高端起走?办学者这等素质,教出的娃儿动不动就是要跟别个决一死战,哈哈,专门去学打架,上访,去学坏的。。
手机网友  发表于 2015-9-13 19:22
支持珂诚,都希望宝宝有个快乐的童年
手机网友  发表于 2015-9-13 19:51
请楼上那位说珂诚昂立幼儿园不合格的网友最好闭嘴!我建议你可以去教育局举报他们,今天教育局局长杨文说的他们幼儿园是合格的是有资格招生的!看来你才是个不折不扣的托儿水军中的战斗机!
手机网友  发表于 2015-9-13 19:54
学费贵又没见你去读,不晓得你是羡慕呢?还是嫉妒呢?还是恨呢?哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭